X



フィギュアスケート実況スレ本部5644
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 15:12:18.74ID:qnwRW53c
前スレ フィギュアスケート実況スレ本部5643
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1512647170/

GPF、JGPF
ttp://www.isuresults.com/results/season1718/gpf1718//index.htm

Australian Figure Skating Championships 2017
http://isq.org.au/Results/result.htm

Santa Claus Cup -Budapest / HUN
ISU http://www.moksz.hu/external/mukorcsolya/2017_2018/sc2017/ISU/index.htm  nonISU http://www.moksz.hu/external/mukorcsolya/2017_2018/sc2017/Non_ISU/index.htm

CS / Golden Spin -Zagreb / CRO
http://sharp-jackson-2e11d8.bitballoon.com/
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:50:19.41ID:HoikSmH2
                __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:50:30.33ID:SyTHhXA+
>>289
ありがと
なるほど、そっちか
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:50:30.91ID:TVIIhsOA
>>266
露以外でもウクライナのレナタちゃん達とかエントリーだけで姿を見せないゴダちゃん達とか・・
JGPFまでいってないけどまだ見たかったペアいっぱい
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:50:49.49ID:ewTxTt14
>>280
ジャンプ降りた軸足ですっぽ抜ける
→しょーまる

ジャンプ規定違反する
→織田る

日本人スケーターたちの新語創造力w
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:51:57.08ID:SyTHhXA+
シニアに出てるだけあって貫禄あるなあ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:53:07.83ID:5mhu+om7
演技に余裕があった
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:54:06.58ID:IDSYGTbt
アイスダンスのヤンポルコスプレはこのアリス衣装ぐらい攻めよう。
はるみに着てもらいたい
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:54:23.93ID:5mhu+om7
シニアのGPSにアサインなかったからなのか
JGPSでメダルゲットしてオージー国籍のために
アピールしたかったのかな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:55:44.31ID:SyTHhXA+
アリス!アリス!!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:57:32.75ID:TVIIhsOA
ジガンシナ姉さんのお古ワンピースでアリスやってたのも可愛かったんだよな
ダンスだったけど
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:58:11.31ID:5mhu+om7
どことなくフェドミロに似てる
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:59:14.05ID:SyTHhXA+
そいやリロフ前靴下見せてなかったっけ?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:00:09.74ID:SyTHhXA+
ひたすら可愛かった
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:01:08.71ID:ZBX1QT4w
>>338
ウサギ?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:02:21.40ID:Uyml0PoQ
アリス・イン・ワンダーランドだとすると
この衣装も違うっちゃーちがうんだけど
可愛いからいいか
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:03:53.56ID:SyTHhXA+
アレウィンぼこぼこメダル稼いでるなw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:04:38.19ID:TVIIhsOA
ここからサンタもはじまるのよね
Jr男子FS→男子FS→女子FS
シニアには元雨の仏男子ウォーレンも出るよ!(レア)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況