X



【地上波BS】フィギュアスケート実況スレ本部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:03:24.72ID:KB6xja/W
>>14
はーいら
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:08:54.56ID:2orUumpL
人気選手はファンも多いだけに変なのもいる
ここは全選手応援がデフォの実況なので
変なのは騒がず触らずさくっとスルー&あぼん
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:59:20.69ID:7g3qR901
公式つべでプレカン全部アップしてくれてるね
昌磨の「次の質問なんでしたっけ」定番もあった
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:59:39.63ID:HTtsG+Hl
小芝居www
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:15:45.10ID:aeITmt3a
澤さんがかつての監督にインタビューしてる
ゆかりんがのぶおにインタビューする企画ないかな…監督じゃなくてコーチだけど

と思ってたらきたー
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 07:27:19.15ID:Qkab3s4Q
テレ朝さっとん
サユリのプログラムについて
ローリーに送った英文メールの画面もチラ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:12:41.87ID:X5NfjUpQ
須本くんいつの日か羽生さんとアイスショーで競演して2ショット写真撮って「登り詰めたな」と言わしてくれ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:14:49.56ID:5BZwaMUP
こんな薄めのグレーのストレッチベロア素材で
こんな足長いんだから
ライサみたいな衣装着たらすごいぞ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:15:39.18ID:4XzxrPBJ
>>88
女子SPライブ→男子ジュニア録画→男子FS
時間があまった分はおさらいでもなんでも
でいいじゃんねー

スポーツにライブ放送しないんだからアホだよねテレ朝
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:17:10.13ID:NEDV37Mr
ランビでも16くらいだとまだフラフラタラタラ滑ってたから
体力ついて身長止まったらそこからコントロール利く様になるんじゃないか
元のスケーティングがいいから見込みある
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:17:45.46ID:hO7T/6yb
乙女
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:17:50.80ID:NEDV37Mr
大西のおっさんも嬉しそうや
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:21:55.75ID:+B2vVuUU
あらかーさん胸にプーマピン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況