X



フィギュアスケート実況スレ本部5643
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:07:45.40ID:88q7Sk3Z
鉄鎖が新たなヒョウ柄を!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:08:55.76ID:ASqhhLE+
>>159
試合プロだと椅子使えないから直接チョックさん
振り回してマジで後ろからしてるように見えちゃう
からダメーw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:09:30.03ID:88q7Sk3Z
ユーロは国数が多いから微妙な差の時のジャッジでモノを言うよなあ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:09:56.78ID:l+x0PZKB
>>170
枠取ってきたのクチワルちゃんだしね
けど今季合計で100点超えれてないし・・

ひでおの衣装、毎回ドキッってするw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:12:48.86ID:ej5UsyvO
パパシゼの月光自体は良いから欲を言えば先シーズンもっと違う路線にしておけば
と思わなくはない
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:13:07.15ID:Md99TA8f
>>222
音楽も最後盛り上がるし(月光)
ただオリンピックはまた独特の空気があるからな…

まさかの転倒とか……
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:13:49.20ID:88q7Sk3Z
マイアと半裸族ガンバ!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:15:11.91ID:88q7Sk3Z
うえええええええ2って?2って?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:15:39.05ID:r6WpAHse
>>237
前半は前衛的だったけど後半いつものしっとりプロだったような…
その前半もピアノだし
wookidみたいなプロまた見たいな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:15:52.76ID:88q7Sk3Z
レベル4キタ━(゚∀゚)━!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況