X



フィギュアスケート実況スレ本部5640
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 16:59:10.43ID:U96bd94c
脇に手を挟むという体制、これは孤独、他者を寄せ付けないという思いを象徴しているのですね、
しかしスケーティングのなかでは自由に動き踊っている、魂の孤独と解放を表現しているのではないかと私二は思われます
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 16:59:12.39ID:FYRRPip3
こんだけ荒ぶるなら髪はまとめたほうがいいのでは?
あらぶりを強調する意味では確かに終了時にボッサボッサになるの面白いけどw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 17:00:17.92ID:O3HEZm9T
エテリご機嫌
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 17:00:43.80ID:88q7Sk3Z
パネンコワがんば!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 17:00:52.23ID:l+x0PZKB
::::::::        | タラカノワがよくやったようだな…   │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   | フフ…けど彼女はエテリチームの中でも最弱… │
┌──└────────v──┬───────┘
|  私達の方が強いわよ…       │
└────v─────────┘
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡      ●  
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   ( ゚ω゚ )
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\ '    ` 
   トルソワ     コストルナヤ  パネンコワ  タラカノワ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 17:01:37.26ID:88q7Sk3Z
>>63
4天王AAwww
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 17:03:04.94ID:88q7Sk3Z
2Aのタケノコはレアなのか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 17:03:08.75ID:Hyhwv1Ne
これ全員完全ノーミスで終わるなw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 17:03:24.65ID:T1h4OPph
ロシアジュニアの格付け争いか
誰も失敗しなそうだし
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 17:03:36.23ID:U96bd94c
つなぎもりもりなんだけど、イナとかスパイラルとかちょこっとやって次、ちょこっとやって次だからせわしない
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 17:03:53.71ID:1h1B82a0
ファイナル決まった直後は怪我してて心配だったから元気そうで良かったわー
ただでさえシェルバコワとメドベのことがあったしな…
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 17:03:59.80ID:O3HEZm9T
レベル高杉ーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況