X



フィギュアスケート実況スレ本部5639
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 16:01:44.97ID:JqlNm35p
ループ指定の年に単独でミスってループコンボにした子がいたような
それで点数入ってた
かんちがいかな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 16:02:28.78ID:1h1B82a0
>>463
エロホフを最大のライバル視してた
サンクト出身のアメリカ人アレクセイとモスクワ出身のロシア人アレクセイがライバル同士
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 16:03:33.56ID:88q7Sk3Z
あ、クラスのジョン最終じゃなかったのか
クラスのジョンガンバああああああああ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 16:04:43.34ID:88q7Sk3Z
今までで一番さらっと飛んだ3A
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 16:05:32.87ID:88q7Sk3Z
スケーティングJGPの時より少し良くなってるような・・・?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 16:05:35.19ID:7g3qR901
ヴィンスがシニアでクラスのジョンがまだジュニアなのに違和感が
ジュニア3年目?4年目?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 16:05:53.76ID:88q7Sk3Z
3F3Loキタ━(゚∀゚)━!
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 16:07:00.66ID:88q7Sk3Z
思わず背もたれから離れて乗り出したセカンドループw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 16:07:17.17ID:88q7Sk3Z
>>535
アメリカの効果!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況