X



フィギュアスケート実況スレ本部5636
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 20:36:01.14ID:tJWmJmP9
3+3決まった!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 20:38:17.77ID:B3voYh/y
前くらいトランジションが戻ってきてるのがすごい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 20:39:29.68ID:eRy7NIFS
もんのすごい“欧米人が考える日本女性”を忠実に演じてるなあ
そういう意味でもまさに蝶々夫人だわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 20:39:38.25ID:hzAYpqvU
後半になるにつれジャンプが高くなったような
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 20:40:59.81ID:FbW/k/pm
>>890
蝶々さんって若くでピンカートンのところに行って
しばらくは幸福に暮らしてたんだよね
プロ全体ストーリーを追えてると思う
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 20:41:03.11ID:5n1KLH6N
髪型評判いいのか
自分には女将さんに見えてもっと若々しくしてもいいんじゃないかと思ったんだが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況