X



フィギュアスケート実況スレ本部5635
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:23:13.62ID:HQ7Gxgwb
ジャンプないしアイスダンスみたいな激しいリフトもないからちょいぽちゃ体型でもいけるのかな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:24:23.93ID:W9xZo1L0
>>31
まあホテル用意したり、会場どうすんだ問題あったり
難しいのはわかる
シンクロのリンクは規格が違うし
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:27:06.90ID:nvz+ePk7
CoRの時代に男子FSをBSで生中継したこともあった
時間的におkなら出来るだけ生で見せてくれたら嬉しいんだけどなあ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:27:54.25ID:fBwmbf6w
銀行からただいまー
引き落とし間に合いますように

ちょうどザンボか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:35:55.77ID:h91coMa6
その秘密は、光量
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:41:41.91ID:fBwmbf6w
>>107
アメリカカナダは上に来るとしてイタリアがいるからなぁ
フランスもいるし
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:45:12.38ID:7BHbBBj5
やっぱり同じ会場なんだ
渡部絵美や五十嵐文男が滑ったんだね
選手宿泊施設は刑務所になったんだって
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:45:26.92ID:h91coMa6
ききとりやすい英語
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:45:55.96ID:fBwmbf6w
脳内マエちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況