X



【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その844
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 01:14:42.93ID:cnOkOdhQ
   ___
 / || ̄ ̄||  @∧,,∧@
 |  ||__||  <`∀´*§ <なんでも実況するんです!
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./     /
前スレ
【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その843
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1509711960/
ようやく、しおらしくなってきた韓国フィギュア527
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1496986304/
【しお韓】ピギョ避難所【スケート】その484
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1508421342/
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 15:35:00.20ID:EBeb6AOo
こっちでも>>1深夜にスレ立て乙なんです!

ジョージアの花美男クオド2回構成なんニダね…ってロツアンだったニカ
てか焼きそばかよ!!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 18:45:53.04ID:WVx3gqn2
やっぱり難しい男のスケッティングは世界で2番目に好きニダ
バラ1ゾンプレスでいいから滑ってほしさ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 19:16:49.73ID:WVx3gqn2
ローリーが出てきたときウリ巻きますたちの背中側にいたので
シルエットと金髪で他女子かと思ったんですよね…
ローリー率直に蒸しすぎニダw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 19:27:59.38ID:weUnhijM
鶏が色んな振付師と組んだ巻きますが見たさと言ってて
よくわかってるじゃないの鶏こいちゅと思ったニダw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:40:21.61ID:tUANWqzF
>>50
様、乙なのを
火狐使いのウリはバックアップしなければならない
泥版の火狐もゾラクラッシュしまくるので
そろそろ別のに変えるニカね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 21:08:28.50ID:GcQBVcMT
ウリの泥火狐は最初からまるで駄目たったので諦めもついたんですけどね
あ〜ウリの愛したレガシーアドオンカムバッ〜ク…
てか一瞬のうちに勝手にアップデートされて抗議も出来んかったデヨ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 21:48:01.85ID:GcQBVcMT
愚痴ってたらヨシンプリーが始まったので〜
じぇったい氷がトゥルトゥル過ぎるんですね
更にトウピックにも刺さらない固い氷?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:28:37.80ID:cnOkOdhQ
角界がいろいろとアレな感じなのにBS日テロの歌番組では増位山ニムが歌ってるニダな
そしておフランス杯では舞依ちゃんぐノーミス キタワァ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:56:15.26ID:EBeb6AOo
舞依ちゃんぐいつもより慎重でしたがいい延期だったのにミスした白岩ちゃんぐと1点差でツルシンちゃんぐに抜かされてる件…
あとやっぱりソツコワちゃんぐはタノいらないの
そしてザギトワちゃんぐプリーぼっち超えおめしおw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:18:13.84ID:EBeb6AOo
>>64
ワグノはともかく怪我明けのツルポリちゃんぐはゾンプ安定するようにスカプロにしてあるんで自爆は可能性低いとウリ予想
まーシロータが五輪代表チラシ出してるミスパーが他ソンス押しのけて優勝する可能性も高めニカね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 06:41:17.20ID:ybdC6FjP
179.40
ショーマルコ「転んで(?よく聞き取れなかったの違ってたらミアネ)あんな出るんだ」
正直な感想ですね
ぽぽわわに座らせたワンコのぬいぐるみがアップにw場内からも笑いがw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 06:42:46.84ID:rFNv7Lh/
ショーマルコだけ見たニダ!2位おめでっとごじゃいます!

ミシャゲが3位ニカ?ピシエス高杉なの
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 06:50:02.49ID:ybdC6FjP
目本人的に握手で挨拶ショーマルコ
ハグして健闘を称え合うってほどの良演技ではなかったですものね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 06:54:25.94ID:sRiqqkT9
えっ目鯛がなくて代わりにあの★ニカ?
おプランス杯から国際になったのはやっぱ経費削減ニカね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 07:05:11.59ID:ybdC6FjP
フェアSEIKO時計授与で取説の紙がハラリw
プレゼンターのおじさんぐ、拾ってポッケナイナイして無かったことにしたw
ある意味スマートww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 07:08:40.21ID:ybdC6FjP
ウォーターベッドじゃないタラソワちゃんぐの時計の箱をあけてあげる
リンクサイドで呪文唱えないモロゾフニム優しさ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 07:11:23.44ID:ybdC6FjP
優勝者だけに自動巻きのグランドセイコー授与でしょうか
箱の作りが違うニダ

うううウリ羨ましくなんかなくて!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 07:36:02.44ID:ybdC6FjP
スポニチのチャル(撮影はAP通信でスミダ)ひどくて
ゾンプやスピン中の顔ゆがんだチャルばかり
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 09:45:00.00ID:M7Ns8dmO
>>82
早朝の実況おつでした
昨日の犬でもショーマルコと舞依ちゃんぐは顔が歪んだケプチョでしたね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:50:55.90ID:M7Ns8dmO
タノっていうかツノ作ってるみたいニダ
スローで見るとまどろみふじゃけてるみたいで
止めさせてあげて
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:53:55.26ID:NMf6txGM
腕が頭に沿って曲がっててうちゅくしくないのね
とりあえずタノ入れたら加点されるソンスとそうじゃないソンスもいますし
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 11:03:33.20ID:wwbRBTIs
老父もショットの時に「もっと手を伸ばして軸に影響が出るタノじゃないと点もらえないかも」とか言ってましたね>ソツコワちゃんぐ
でもゾンプ自体はUR減って安定したんでじゅっとこのままかもニダ…

ショーマルコの御衣装、襟をざっくり切ったままニダな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 11:32:03.92ID:NMf6txGM
ティムシェルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ってことでお連れしたニダ

(\. timshel./ )
(ヾ 芸*`一´)/  <アイスショーの楽しみが伝わる解説をしたいと思います
''//⊂;;;;;;y;;;つ''       
(/(/;;;;;::;;;;;/ミ
  し′し′
  ┷ ┷
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 11:35:23.48ID:NMf6txGM
満知子ソンセン「ショーマルコがグパ出場決まったら観に行ってもいい?」
えっ、ソンセンぽぽわあには座らないのでその?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 11:37:08.93ID:wwbRBTIs
蟹はエボトのバックフリップの時にカメラ遠すぎてチヲブ
今季のなんですくんちょっと痩せ過ぎでプリー滑りきる体力ない感じに見えますね

>>92
えっなじぇニカね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 11:39:28.90ID:NMf6txGM
>>93
ショーマルコがその後に満知子ソンセンに恩返しがしたいって言ってたので
観に行くは冗談でおっしゃったのかもしれませんぐ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 11:49:41.92ID:S+ekQmVi
おプランス杯放送終わったのでBSイルボンにずさー
ショーマルコゾンナしんどそうだったのね
汗だくでゼェハァしてても花美男だったのを
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 11:52:04.41ID:S+ekQmVi
いつもは副音声にしているんですがティムシェル解説ならば聞かなければならない
ってかゾンナ喋ってるニダなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況