X



【千客万来】実況総合スレpart1614【fromハン板】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 12:56:07.68ID:pC+VAysy
★毎度おなじみ流浪の実況スレ、タモリ倶……もとい、ハン板実況スレでございます。
★ここはハン板住民の実況用避難所(のようなもの)で、電波浴も出来るかもしれないお得なスレです。
★脱線、雑談上等!ただし懲罰鯖送りという苦難の行軍を忘れずに、学問文系板の節度は守ってね。
★祭りの時は、>>800踏んだ方が次のスレを立ててください。
 万が一>>800さんがスレ立てできなかった場合は、速やかにスレに報告、>>801さんがスレ立てに朝鮮してください。
★カキコミが1000まで逝かずとも一ヶ月でスレが堕ちるので有志の方にスレ立てお願いします。
★NGワードでスレ建て困難、避難所すらも設置できませんが、細く長く生き抜きましょう。

前スレ
【千客万来】実況総合スレpart1613【fromハン板】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1508194960/
0161AB777 ◆44539erS/Y
垢版 |
2017/11/23(木) 21:51:23.95ID:Q4GnNCx7
>>160
洋ゲやるなんで珍しい

ジャスコ2終わったらディアブロ2でもやるか、PCの
0162浄土
垢版 |
2017/11/23(木) 21:56:43.14ID:RG9bc8sR
>>161
本当はディアブロ無印の方が好きなんだけども
0163AB777 ◆44539erS/Y
垢版 |
2017/11/23(木) 22:20:15.83ID:Q4GnNCx7
PSPでアントールド・レジェンドというのもある。
0164AB777 ◆44539erS/Y
垢版 |
2017/11/23(木) 22:43:07.80ID:Q4GnNCx7
ケンミンショーに、ひふみん出てるやんけ
0165桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2017/11/23(木) 22:44:27.98ID:WuBnYv8w
石狩ナベ最高
0168桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2017/11/24(金) 07:04:00.51ID:Ty9IKxCH
ズザー≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ ⊂´⌒つ゚∀゚)つ
0169桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2017/11/24(金) 08:05:46.97ID:Ty9IKxCH
11/24(金) 3:29配信
木造船漂着「北朝鮮から来た」 国籍不明8人保護 秋田
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171124-00000004-asahi-soci

 秋田県警によると、23日午後11時25分ごろ、秋田県由利本荘市石脇の船舶係留施設「本荘マリーナ」に
不審者がいるという内容の通報が、近所の人から由利本荘署にあった。同署員が現場に駆けつけ、
施設内で国籍不明の男性8人を発見した。8人は「北朝鮮から来た」と話しているという。
自力歩行できる健康状態で、朝鮮語らしい言語を話しているという。
 同署によると、近くには長さ20メートルほどの木造船があり、漂着したとみられる。
署内で8人を保護し、素性を調べている。

いろんな意味で鼻水噴いた
0172桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2017/11/24(金) 18:29:36.20ID:Ty9IKxCH
今晩は積もるとな
0174桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2017/11/24(金) 19:28:32.07ID:Ty9IKxCH
>>173
今 もう積もり始めてる
明朝の雪かきが欝
0175浄土
垢版 |
2017/11/24(金) 19:51:41.69ID:mSoqFRx4
犬は庭駆け回るのかな
0176ヨット@ノート
垢版 |
2017/11/24(金) 19:56:55.15ID:WATmwWiB
リーチ一発?
他に役ないと3900ですな。
0177momotsuma
垢版 |
2017/11/24(金) 20:21:00.82ID:30Kngumd
そんな庭はない…
が、駆け回りたそうにこっちを見ている
可愛いです
0178浄土
垢版 |
2017/11/24(金) 21:46:22.40ID:mSoqFRx4
>>173
兄がオカマバーの人か
0179桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2017/11/24(金) 22:51:17.09ID:Ty9IKxCH
ネタが分からなくて
0182桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2017/11/24(金) 23:47:26.21ID:Ty9IKxCH
はあくした 草
0185桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2017/11/25(土) 06:01:21.12ID:m1vpcvyh
ズザー≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ ⊂´⌒つ゚∀゚)つ
0186浄土
垢版 |
2017/11/25(土) 15:46:27.78ID:WfJ4vkAg
京都2歳三連単げっつ(σ・∀・)σ
0189桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2017/11/25(土) 18:34:58.81ID:m1vpcvyh
ざぱんかっぷ
0190N.N.LC33100 ◆XvKuWnKwpY
垢版 |
2017/11/25(土) 18:56:09.67ID:aybS4DJ3
          _.。______
         /c(_ア旦(;;゚;;) /ヽ  
       /______/※※ヽ、タライマ オモニ入院遂に4年目突入…
    ∠二二二二二二二二二ゝ´
0192今井君 ◆NSQBzYTb6I
垢版 |
2017/11/25(土) 19:49:52.25ID:JI9+n2vH
空冷破砕岩
油冷破砕岩
0193桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2017/11/25(土) 19:59:48.86ID:m1vpcvyh
室蘭はうちの親父が幼少期に住んでて艦砲射撃を食らったところ
0194桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2017/11/25(土) 20:09:43.10ID:m1vpcvyh
ほー 大砲を作っていたと
0195今井君 ◆NSQBzYTb6I
垢版 |
2017/11/25(土) 20:11:09.11ID:JI9+n2vH
ビッカース
アームストロング
どちらも軍事だ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 21:08:03.78ID:dnRfG9ob
レッズ優勝 キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0200桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2017/11/25(土) 21:12:54.24ID:m1vpcvyh
あれ 見るのを忘れてた
0201桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2017/11/25(土) 21:17:20.57ID:m1vpcvyh
あ? 優勝オメメ
0203momotsuma
垢版 |
2017/11/25(土) 21:30:16.47ID:rlXJxYIs
録画してたイランの王妃のドキュメンタリーを見てた

悔やんでも悔やみきれない革命だろーなと思った
もちろんイラン国民にとって
0205桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2017/11/25(土) 23:59:39.78ID:m1vpcvyh
懐かしいその響き
0207桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2017/11/26(日) 07:31:39.68ID:4qwQj5aL
ズザー≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ ⊂´⌒つ゚∀゚)つ
0209桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2017/11/26(日) 08:09:57.31ID:4qwQj5aL
秋田空港で落雷??のせいか停電で便欠航
0210桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2017/11/26(日) 08:50:18.48ID:4qwQj5aL
復旧したようだ
0211桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2017/11/26(日) 09:02:26.55ID:4qwQj5aL
軍需産業は悪
仮面ライダーで今そう言った
0213桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2017/11/26(日) 13:10:23.63ID:4qwQj5aL
0214浄土
垢版 |
2017/11/26(日) 14:40:27.72ID:yjyeyeHE
うま
0215桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2017/11/26(日) 14:55:38.58ID:4qwQj5aL


引き分け
0216AB777
垢版 |
2017/11/26(日) 15:05:08.60ID:zcetCcW3
カジュヲ丼を観にきた
0217桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2017/11/26(日) 15:12:31.04ID:4qwQj5aL
今日も北さんか
0218浄土
垢版 |
2017/11/26(日) 15:40:44.11ID:yjyeyeHE
オイオイ
0219桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2017/11/26(日) 15:45:38.89ID:4qwQj5aL
1-2-4
0220AB777
垢版 |
2017/11/26(日) 15:46:24.58ID:zcetCcW3
山菜馬よえー
0221桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2017/11/26(日) 15:46:41.95ID:4qwQj5aL
やはり調子こいて先頭疾走なんて
0222浄土
垢版 |
2017/11/26(日) 15:47:30.30ID:yjyeyeHE
3連復げと(σ・∀・)σ
0224浄土
垢版 |
2017/11/26(日) 16:39:27.27ID:yjyeyeHE
鉄腕ダッシュの無い日曜日( ;∀;)
0225桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2017/11/26(日) 17:03:54.61ID:4qwQj5aL
じょうどんにたかりに東京逝くか
0227ヨット@ノート
垢版 |
2017/11/26(日) 17:42:18.29ID:9PItjDrk
ダスなしかぁ
0228桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2017/11/26(日) 18:07:02.39ID:4qwQj5aL
ネムー
0229N.N.LC33100 ◆XvKuWnKwpY
垢版 |
2017/11/26(日) 18:20:02.58ID:1SJFswsM
         ____
       /  ./  /|    
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄.|  |___ 
   /  |_____.|/  / タライマ …
    ̄ ̄~  |し  |  ̄ ̄
        し⌒ J
0230桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2017/11/26(日) 18:24:44.00ID:4qwQj5aL
おか
0231浄土
垢版 |
2017/11/26(日) 19:09:33.01ID:yjyeyeHE
>>225
また秋田行くかも。全国行脚二週目
0232桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2017/11/26(日) 19:14:12.07ID:4qwQj5aL
>>231
サイコロの目でそうなったんですね
0233浄土
垢版 |
2017/11/26(日) 20:43:25.14ID:yjyeyeHE
>>232
サイコロの目は絶対
0241浄土
垢版 |
2017/11/27(月) 20:44:47.12ID:nlNfkGbY
0242桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2017/11/27(月) 21:44:20.63ID:EqgHTSJI
0243桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2017/11/27(月) 21:49:55.29ID:EqgHTSJI
秋田に別の木造船が漂着、8人の遺体発見 男鹿の海岸
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171127-00000032-asahi-soci

 秋田県男鹿市野石の宮沢海水浴場に26日、木造船が漂着し、船内から8人の遺体が
発見されたことが27日、秋田海上保安部への取材でわかった。同海保が船籍や、遺体の身元などを調べている。
同海保によると、木造船が26日午前8時半ごろ、海岸から30〜50メートル沖合を漂流しているのを
近所の住民が発見。その後、海岸へ打ち上げられた。
 男鹿市から南に約70キロ離れた同県由利本荘市には23日、「北朝鮮から来た」と話す8人の
性を乗せた木造船が漂着している。


朝鮮舟幽霊とかマジ勘弁
0244浄土
垢版 |
2017/11/27(月) 22:18:32.93ID:dwdZDlEC
クロヒュンでキタサンブラック
0246桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2017/11/27(月) 22:29:47.22ID:EqgHTSJI
ぶひひん
0247浄土
垢版 |
2017/11/27(月) 22:57:30.60ID:dwdZDlEC
>>245
ヒロシが陣営に土下座しないと
0252N.N.LC33100 ◆XvKuWnKwpY
垢版 |
2017/11/28(火) 17:58:12.78ID:N5o3ZZ5+
         ____
       /  ./  /|    
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄.|  |___ 
   /  |_____.|/  / タライマ …
    ̄ ̄~  |し  |  ̄ ̄
        し⌒ J
0253momotsuma
垢版 |
2017/11/28(火) 18:15:57.45ID:1APvmEwT
ばんは〜

ヘンリー王子が婚約とな
別に相手の女性がどうこうというわけではないのだけど
自国の良いところのお嬢さんとかそういう選択肢は全くないのだろうか
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 18:51:46.76ID:qB9Dj85x
>>253
難しいところだぬ。そういうお嬢さんからは忌避されたって可能性もあるし
(王妃になる可能性は低いし、王室に入るといろいろ面倒だし、ハリー自身問題児だし)
0255桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2017/11/28(火) 18:56:54.87ID:wePcQDjm
黒い血が混じってるとかガガガ


またG13の賛美歌が流れるやんけ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 20:13:08.94ID:bVXnDH9S
   彼 ら の 時 代 は ほ と ん ど 終 わ っ て い る

自民党は戦前の国家犯罪者の集まりである。
https://www.youtube.com/user/yampr7/videos

世界教師マイトLーヤ
「彼らの時代はほとんど終わっている。
 間もなく起こる出来事
 ーーー< 日本からはじまる株式市場大暴落、世界経済破綻 >ーーー
 が政府の力を再分配し、国民を解放するだろう。」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1511696995/l50
0257浄土
垢版 |
2017/11/28(火) 21:18:37.46ID:iwD2a4qy
早速半裸画像が貼られておった
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 21:47:20.23ID:1APvmEwT
>>254
正直、注目度が高くて窮屈だおね
期待されるものも大きかったり批判されたり
ただの金持ち庶民と結婚した方が気楽そう
だからこそ長男のところにも上昇志向バリバリのが来たんだろうけども

夢がない
もっとこう、如何にも「お姫様」「お嬢様」みたいな人が来てほしい
ってよその国のことですがね
我が国の未来の天皇陛下には、どうか…
0259momotsuma
垢版 |
2017/11/28(火) 21:54:33.52ID:1APvmEwT
別にバツイチや年上がいかんとは言わんが
そこらの男と同じ感覚で女選んでて萎える
マザコン感半端ない上に、父親よりも断然酷い
正直、自分より「下」の女とだと気楽だわーみたいな 
カミラ夫人は同じクラスの女性なのだし

いくら次男だからってさー
国を背負う気はないなってわかるじゃん
同じクラスの、価値観同じで、仕事も育児も色々任せられるパートナーがいい
みたいな感覚がないんだもん
0260AB777 ◆44539erS/Y
垢版 |
2017/11/28(火) 23:07:02.21ID:YYrzn8nr
ばくだん、ばくだん 翼広げてフフフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況