X



フィギュアスケート実況スレ本部5603
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 22:56:41.14ID:fozjijRl
>>85
若い時にお金無いしーとか言ってないでケーキバイキングに行っておけばよかった…と今マジ後悔
もう朝からケーキとか食べれない
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 20:14:06.02ID:Q5YybJsc
佳菜子は大会前にも変なの食べてあたって
羽生に「全くあの子はー」みたいに言われてたね
Kenjlの部屋だっけ?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 22:05:50.71ID:am0xbEhp
いきなりシルバーサンバ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:05:31.79ID:/yNzroAM
あげ
0108sage
垢版 |
2017/11/17(金) 07:20:13.49ID:PCWfO/qq
zipで未来のトップスケーター
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:42:06.12ID:780Ab++p
うるせーSDだな
リザの更新が早くて丸1組分ストリーミングがディレイ状態
豪シニアはどこが一番手になるのかな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:50:58.15ID:780Ab++p
ポリ姐がフランス行ってるからカルーゾお留守番なんだね

マクナマラさんクインがんばれよーー
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:04:39.82ID:780Ab++p
いやーここ1番手なっちゃうのかな
バックランド弟組がんばーー
凄い色合わせのフリンジきたー
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:19:15.99ID:780Ab++p
メラノは先週からの連戦組が多いけどみんな出てくるかな
ヴィルタネンさんも出てくるかなあ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:47:29.44ID:780Ab++p
メラノはノービス女子だった間違えました
次からの英国のデンプシーさん達は姉妹なのかな

うわあウチャルさん達60
フィアー姉とギブソンがんばー
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 22:00:59.66ID:780Ab++p
メラノ
イタリーのシュワルツさんのチュチュ豪華すぎ!
キトリだけどフィギュアには邪魔なぐらいのチュチュ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 22:52:56.65ID:m6gNbU2X
今帰宅、よろしくです
炊飯器のフタ開けたままタイマーしてたからご飯が悲惨な事に・・
ウコロワちゃんディダクション3って・・・(´;ω;`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 22:55:23.73ID:rgRxOWyW
こんばんわ〜
INきた〜!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況