フィギュアスケート実況スレ本部5597
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 14:41:06.15ID:iknWpFh5
>>469
つい昨日のことのようだ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 14:41:25.74ID:cP31VMmt
バンクーバーの頃はアナログだったからデジタルで再放送垂れ流してくれ

同居とか 歌子と高橋のようだ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 14:41:54.88ID:xFYHzWKs
ウフフン
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 14:41:55.79ID:4ll3uN11
こうしろうもいるって言ってやれw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 14:42:13.42ID:4ll3uN11
うるさい独身w
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 14:42:21.76ID:iknWpFh5
いい紳士w
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 14:42:29.74ID:xFYHzWKs
めんどくさそう…
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 14:42:34.17ID:4ll3uN11
通訳さんおもしろいw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 14:42:39.81ID:lhm63tYz
他国若手選手なのにものすごく時間さいてるんですけどwwww
まぁランビだからな
つーかランビにもフリップ描いてほしい
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 14:42:39.94ID:PafY62Pi
そんなにしゃべったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況