X



【地上波BS】フィギュアスケート実況スレ 11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:43:38.76ID:gNPJYnvf
本スレ埋めて落とすと板から消えて、
スレ番号とか面倒になりますよ
ただでさえスレ番号ずれて修正大変だから
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:43:54.84ID:68y9tWfw
いちおちゅ
おしりなので飛んで来ました
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:45:38.60ID:H2J8KsNB
お尻大きくなたなあ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:47:17.00ID:7wrvrub3
>>18
本スレ使い切ってこっちに移動すると本スレがない状態になるから
その後が大変だって意味じゃないかな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:47:42.44ID:pZlY0AnO
おまいら、アシュリーで、淡白質飛ばして、ひと休みというところか?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:48:57.79ID:mPSwAdFU
結局こっちでいいのかな?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:50:36.00ID:mPSwAdFU
もう2部なのか(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:52:46.81ID:U2GEk1mp
スタイル良すぎて何着てもスタイリッシュ
これこそパーフェクトバディやな
同じ衣装を北米勢が着てもくびれがないぞ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:53:13.77ID:Utq2S6Fg
この二人COI で一番の拍手だた
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:56:12.26ID:mPSwAdFU
ソツコワタンかわゆす
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:56:33.33ID:Utq2S6Fg
幼女

なんでこの衣装?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:57:27.80ID:i2fN/hRS
天使やん
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:57:35.31ID:68y9tWfw
ロシア民謡みゼロ衣装
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 22:00:13.24ID:Utq2S6Fg
>>74
アメリカんヤンキー衣装でロシア民謡
かわいいじゃないか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 22:00:13.41ID:68y9tWfw
きゃわええんじゃ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 22:02:06.85ID:68y9tWfw
>>89
ちわー

おしりの布いらんやろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 22:02:48.72ID:Utq2S6Fg
シブタニとどっちか上かなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況