X



前原民進党等研究・実況スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:59:04.60ID:FMFJZYY4
毎度ラ党がほぼ全員当選な大都会はヌルいのかもしれない
接戦区や究極の二択を選ばされる研究員には申し訳ないと思っている______
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:59:21.34ID:ERVGkLaW
>>850
大都会で超大型台風から距離あって揺れるから
危険を感じたら、出勤時間変更して出た方がいいよ。
かなり危ない。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:59:26.76ID:Kpzo/sVG
元々悪相の類いだった気がする>ゲル
振る舞いに何となく愛嬌があったからアンパンマン扱いされてたけど
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:59:44.81ID:CYFdmQV0
>>845
うん、今はタルトコの後ろにほぼ真っ白なボードがあって
シナーとかモナ夫とか数名だけ緑の薔薇付きネームが貼ってある状態w

若狭生活あたりは薔薇が無いんじゃなくて、存在ごと抹消するアウフヘーベンな発想
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:59:51.93ID:88qy+K90
>>852
この戦法、前回の都議選でガ党がやってたのよ。
あのとき大勝した都民ファーストの流れを汲むキ党がやってるからツッコミを食らうわけでw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:00:33.82ID:jx/SKsvN
ゲルは自分の派閥の議員が苦戦してるところが多いのもあって笑ってられないな
総裁選出馬ピンチでは?__
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:01:53.89ID:FMFJZYY4
希望のボードには夢も希望もなさそうですなあ
それにしても、大都会名物側溝=サンが猛威を振るわなければ良いんだが
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:03:14.47ID:ERVGkLaW
>>856
いや、同じ大都会民でもうりは
1区で高井も蜂谷も通るどころか
高井大先生の得票率が偉いことになってる事に
危険を感じます。あいさーさんのスリーチャンス後を心配しないと、
1区はいずれジプシー高井にやられるぞ。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:04:49.27ID:nN9fQQMC
>>858
険相というか、貧乏神とか疫病神とか、
そういうのを背負い込んでしまった顔になっちゃった気がする。
自業自得だけどね…
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:05:03.31ID:jx/SKsvN
>>866
今の所石崎門山八木は苦しそうだね
山本はもう小選挙区で負けたみたいだし

ところで

捏造ステーション後藤謙次「東京都は一番無党派層が多い。意識も高いというところで今の流れの中では立憲民主党、反安倍勢力の結集というのが一番強かった」
もう正直ラ党に入れた奴タヒねって言ってみろよ_
0877早○田の食客@仮トリ ◆........Go
垢版 |
2017/10/22(日) 22:06:15.91ID:l5DQle86
池上アキバにいたのか。

日の丸や横断幕で、反対を安倍さんに見せないようにするって、まあすごいわかりやすいわあ___________________
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:07:08.37ID:88qy+K90
>>870
内閣を後ろから撃つっていうのは、入閣している自派閥の人間も撃つっていうことなんだけど、
そういうことにまったく気が回らないんだろうねぇ。>ゲル

領袖ならむしろ庇わんといかんのに・・・。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:07:37.35ID:wBL+aKzD
人相は貧すれば鈍するなの
>>874
ああ、意識他界系ってやつね
0883高千穂 ◆VyZKkSDatc
垢版 |
2017/10/22(日) 22:07:58.39ID:ES61SWJ2
 池上がアキバでアンチ安倍のプラカードを持ってる人を妨害することを批判
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:08:10.36ID:wBL+aKzD
福岡9、緒方落選
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:10:05.49ID:UC6dC0h9
>>879
中選挙区の派閥色が強い選挙ならゲルスタイルもいけたかもなw
もう有権者はラ党派閥を意識してないだろう。つまり、ゲルの師匠が悪いw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:10:11.69ID:jx/SKsvN
マスゴミはストレスでいよいよラ党だけでなくラ党に投票する者にも憎しみを隠せなくなったね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:10:23.10ID:wBL+aKzD
ガ党は意識他界系、都市型政党だから______
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:11:24.94ID:Xndv7use
>>874
岐阜県なんか意識最下層くらいに思われてそうですね。
チューキョーの出口調査の支持政党、1番にリ党載せて下駄履かせようとがんばってたのに。
0910自衛隊だけに。 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2017/10/22(日) 22:12:48.89ID:LryFAZAO
とりあえず、マジレスが言ってた勝敗ライン、与党で過半数は超えたな。
こっから接戦区を一つでも多く取りたいところじゃが。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:13:53.37ID:f4AYZLbl
>>902
あとキシロー選挙のチラシには毎回同系色(青地に少し濃い青字でみたいな)で
比例は自民党に
って書いてあるよねw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:13:56.28ID:ERVGkLaW
岡山選管発表@
3区は、とりあえず平沼が多少多い
だが郡部では、あべとしこのほうが勝って開票終了もある。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:16:43.01ID:jx/SKsvN
武田はちゃんと総理って呼ぶから
あの糞眼鏡が安倍さん呼ばわりしてんのは自主的にバカにしてるってことか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:17:29.48ID:FMFJZYY4
毎度真面目な受け答えだけど、何言っても叩かれるんだからもう少しはっきり言えよと思うことはありますねえ
0932早○田の食客@仮トリ ◆........Go
垢版 |
2017/10/22(日) 22:17:33.68ID:l5DQle86
日本の社会はもともとリベラルwwwwwwwwwwwwwwwwwww

自民党がリベラルで問題ないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:17:49.41ID:K6/PhbrW
マジレス険しいな
勝敗ラインは超えたけどマジレスにとってはそこがゴールではないんだろうな
当選がゴールのどこぞの党とはえらい違いで
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:21:40.37ID:GeXe3Qas
今の犬HK の「モリカケー」の問いには うまく答えたな マジレス



台風あるから笑顔は見せらんないんだろうなぁ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:21:53.26ID:FMFJZYY4
>>942
こういう生の場ではっきり言わないのも問題じゃないですかね
南京や売春婦の件と同じですよ。黙っていたら益々付け上がると
0950自衛隊だけに。 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2017/10/22(日) 22:21:54.41ID:LryFAZAO
マジレス、モリカケについては「既に審議などを通してお答えしてきた。求められればまた
審議などを通してお答えする」
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:22:10.25ID:3ktnc5Qq
BSJAPAN
枝豚と恣意の顔がめちゃ強張ってるな
前なんとか代表に対して切れそうな雰囲気まであるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況