X



フィギュアスケート実況スレ本部5530
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 01:01:32.58ID:LLshXFSd
前スレ フィギュアスケート実況スレ本部5529
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1508594058/

Kaunas Ice Autumn Cup 2017 -Kaunas /LTU
http://www.kaunasice.lt/1718/autumn/index.htm

Rostelecom Cup 2017 -Moscow /RUS
http://www.isuresults.com/results/season1718/gprus2017/

International Halloween Cup 2017 -Budapest /HUN
http://www.moksz.hu/external/mukorcsolya/2017_2018/halloween_cup/ISU/
http://www.moksz.hu/external/mukorcsolya/2017_2018/halloween_cup/nonISU/
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 01:04:18.01ID:10Gj2mud
ツイストが壊滅的なストクリと、
ツイストとデススパイラルがやや苦手なヴァネシプは
SP4位以内に入れるかけっこう厳しそうだよね。
その点いがぐりはペア要素をまんべんなくこなせるのが強み。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 01:06:37.60ID:gaJfV180
>>15
タラモロ、スイハン、デュハラド、サフマソ
ストクリ、ヴァネシプ、ユージャン
の中で最低でも3組が落ちるんだよな・・・
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 01:07:56.23ID:5/rvYBto
カウナスの元バリさんSP
1 Ivan RIGHINI
ITA 72.05 36.63 35.42 7.17 6.67 7.17 7.08 7.33 0.00
少しは持ち直したかな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 01:09:19.88ID:10Gj2mud
>>21
イリモーとかペンジンとか(邦衛のジャンプがきまった場合の)シメクニとかを入れると
SP8位に入るのもけっこうハードル高いという
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 01:28:51.86ID:gaJfV180
>>48
フェンツさん>太極さん>>>>>>フランツさんって感じかな
フランツさん怪我明けで3Tと3Sと2Aぐらいしか戻ってないみたいだし
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 01:29:14.50ID:5/rvYBto
>>48
フェンツそんなに好調なの?
昨シーズン上がってたけど今シーズンまだ見てないんだ

ガルスちゃんがんばれーー回れーーー
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 01:32:04.03ID:kIXO1WlJ
ごくまれにだけど衣装の上からタイツはいてる選手がいるよね
なんかさーエロすぎると思うんだけど
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 01:32:15.78ID:gaJfV180
3Lz<-2T
3F
2A
3Lo
3S<-2T-2Lo
3T-2A-SEQ
3S
がんばったよ!!刺さりそうだけど(´;ω;`)
毎シーズン構成が弱くなっていくな・・・
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 01:32:50.07ID:gF/bktwI
久しぶりに良いガルスちゃんキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
ガッツポーズ出たよおおおおお
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 01:33:38.73ID:/tSTnsAr
昨日に比べたら全然いいな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 01:34:04.44ID:5/rvYBto
>>79
ハードル高いーw
どうでもいいけどマライアベルのちびっこの頃のメモリーは可愛かったー

がっぽー笑顔のキスクラになるといいのだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況