X



フィギュアスケート実況スレ本部5522
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:13:20.95ID:Z8sDFNts
ブラセンコはポポワたんを御せてなかった気がするけど
モズコフはコントロールできそう
なにこの違い
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:13:38.31ID:vlYC/kFF
>>745
ヤノフスカヤはハンガリーに移籍して頑張ってる
ブラセンコは1年空いたけど新しいパートナーと国内の試合出てるよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:14:02.60ID:CyhAz0Zp
ユリオのバレエの先生んとこか
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:15:01.22ID:FJqtOE2y
屑道さん見たら屑道さんってわかるんだけど
名前だけだとどうしても屋久島さんが脳内に浮かんで困る
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:15:37.67ID:2vL9S1HZ
クズミチさんの快活な雰囲気すごく好き
ただこの影のなさはダンス的にはどうなんだろうと思ったりも
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:17:13.06ID:CyhAz0Zp
これルンバなのか?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:18:00.81ID:v8aKzfx4
うち10秒くらい音声ずれててイラっとする
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:18:05.30ID:vlYC/kFF
屑道さんと妹の顔が見分けつかないって言われてるけど体型は見分けつくよね(小声)
顔自体はは屑道さんがちょっと面長
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:20:30.31ID:Vzq1uEGH
うち、おばちゃんだと思うんだがハッスルしててウルサイ。
これからもっとテンション上がると思うと、多分イラっとする。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:20:43.84ID:CyhAz0Zp
趣味の社交ダンスの中高年のほうが派手なの着てるわよね(´・ω・`)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:27:24.48ID:v8aKzfx4
嫁かわいいいい
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:31:47.38ID:CyhAz0Zp
あ、襦袢じゃないのか
胸毛ないからてっきり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況