X



【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その842
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 19:03:32.50ID:vrG0rwEe
   ___
 / || ̄ ̄||  @∧,,∧@
 |  ||__||  <`∀´*§ <なんでも実況するんです!
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./     /
前スレ
【しお韓】ピギョなんでも実況スレ(ネタバレOK)【スケート】(実質841)
ttp://mao.2ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1501321716/
ようやく、しおらしくなってきた韓国フィギュア527
ttp://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1496986304/
【しお韓】ピギョ避難所【スケート】その483
ttp://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1505624119/
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 10:03:22.44ID:wBPQ652f
おはしお
ウリ自身はちょっと出かけてしまうので録画するんですが今から世界体操種目別やりますね@テロ朝
白井きゅんの跳馬二個目金目鯛はもちろんヨジャ村上ソンスが床で金目鯛!!
これはしゅごいことなんで帰宅後ゆっくり見なくてはならない
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 11:31:08.22ID:e0RNPawh
体操がらみなんですが富士通と提携して採点システムの実用化に着手らしいの
ちら見ですがソンスの体の角度や水平かどうかバチーリわかるシロモノニダ
これピギョでやったらどうなんです
エッジも回転もバチーリじゃないの
って他競技は見ないフリですよね
採点と関係ない卓球にからんでいくのわかります
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 12:04:29.96ID:FwOqehk/
しょっぱなからツインテごり押し来たニダな
JO生観戦してきましたが
与えられた振り付け構成を上手にこなすだけで感情が通っていないみたいで
じぇんじぇん感動できなかったニダ
ウリと隣のお一人様アガシは一度も拍手なしスタオベ無しでした
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 12:18:45.97ID:JewZbulq
チームヨロプ勝利者インタでスパシーバ言ってておそロシア語通訳さんを介していたので
ハル?おそロシア語能力者ニカ?と思っていましたが
ウクライナ出身でしたか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 12:32:53.05ID:JewZbulq
末妹のアリソンちゃんぐはまた代表の国変えたニダな

ジョージア→イスラエル→リトアニア(←今ココ)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 13:06:25.14ID:ch7HtZ5m
このあとチェン続きで
ウリの記憶が合ってればウィーポ鶏子役姉ナンデス絶対女王様()ショーマルコの順でスミダ
子役姉の滑走順は誰が決めたか知りませんが大失敗ニダね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 13:27:35.51ID:ch7HtZ5m
>>156
ウリ今ピッしてるんですが歓声盛ってはいませんか?
鶏との落差が当然ながらありすぎてビックリしたんです
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:17:17.35ID:FwOqehk/
保守支援

世界体操の跳馬のルーマニアのマリアンソンスがナンデスくんに似ていると思っていたら
実況でも同じこと思ってたニムがいたニダw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:32:34.58ID:IcE0W8zd
さっき犬でオメガ3ダイエットやってましたがエゴマ油は蕎麦国製が多いと聞いたことあるの
アマニ油なら大丈夫ニカね.....ってそう簡単に乾けないニダよね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 07:45:28.10ID:S5/lEFVY
えごまもゴマも蕎麦国産品が多いですよ
あちらの売り方はD2と同じで不安にさせて買わせる方式ですから
騙されないでくれなさい

痩せる 若返る 頭がよくなる 病気が治る 障害が治る
あたりが常套手段です 不安につけ込む手口はゾンナ腹立たしくてペッ、

国民生活センター球ホーム「見た目だけでは分からない、えごま油の品質(報道発表)」より
http://www.kokusen.go.jp/kujo/data/k-201603_01.html
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 07:51:30.49ID:S5/lEFVY
あと一定額以上のお金を使ってしまうと、それまで全く効果がなくても
「もうちょっと使えば効くかも?」という思いが出てくるそうで
お年寄りがズルズルと効かないサプリを定期購入しちゃったりしてまスミダ 騙されないで!

おいしいものを食べたら早歩きしたり運動したり
スイーツは料理教室で作って食べる、家には持ち込まない巻きます方式が良いでスミダ
巻きますアルロビュー~~~pr
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 08:12:49.14ID:MrFKbZR4
>>184
発癌性物質…!? gkbrなの

>>187-188
PRは阻止そしてタイーホ!ニダが詳しくkmsなんです
ストレスでゾラ蒸してしまったんで健康的に乾けるよう頑張りますミダ
巻きますのキラキラ健康ビューチー姿が眩しさ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:14:46.06ID:MrFKbZR4
今日もピギョで番組検索かけるとツインテの名前ががが
景気の一般人気をうpさせるのはやっぱヨシングなんで張り切るのは分かりますが率直に逆効果じゃなさ

>>190
kms~~ 胡麻油から発生する物質ニカ
胡麻って宗主国産も多いですし微妙な食材のイミジなの
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 23:43:32.32ID:NhqQWsUB
百合ちゃんとこは結局首班を誰にするか決めてないニカ
結果見て第一党にコバンザメする気満々ニカ?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:28:42.77ID:+SGnqxhZ
ゴマだけでなく支那蕎麦スワップも危険が危ないようで(全世界が11日にならなければまだ可能性はあるニダw)
ポンチャン五輪は無理矢理開催しなくていいから中止はよ
施設崩壊で関係者に被害が及ぶのだけはやめてくれなさい
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 11:44:32.48ID:pEAT+dYt
>>192
政策も理念も無く、安倍ちゃんぐと自民党への私怨だけでやってますからね
民進を分裂させたことで、ワイドショに手の平を返されてざまあなの
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:49:56.06ID:HfUcwPwE
保守がてらカキコ

びじゅチューン!の「風神雷神図屏風デート」を見るとついアッーなんニカ!?
と思ってしまうウリが嫌
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 02:01:07.90ID:z5CCYL/n
保守がてら明日の放送予定貼っておやしお

NEWS23 
2017年10月12日(木) 23時00分〜23時56分 の放送内容

▽浅田真央がホノルルマラソン挑戦を発表。練習を独自取材!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:22:11.82ID:STqOP5Cr
巻きますに釣られて我慢してたものの
パヨ浴に疲れてしまったウリ…
録画して寝ますウリの巻きますおやしお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況