X



フィギュアスケート実況スレ本部5489 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 17:29:58.93ID:OTYuzncW
オーサーさんソチのときは「われわれはピーキングを考えている。シーズンはじめから
完璧な演技をする必要はない」ってドヤってたけど今回は何て言うのかしら(´・ω・`)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 17:32:35.68ID:fGZ/Ft/+
ナムも普通にTES50超えてるんだよなー
2013年TEBで羽生とパトリックのTES50超えの戦いに
心震えたのがすでに懐かしい
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 17:33:16.33ID:LYCVeUoL
ジャケットの形ととぼけた歩き方の振りで
ソチシーズンのデーモンなんとかを自動で思い出してしまう
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 17:33:57.34ID:LYCVeUoL
>>233
ありました
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 17:36:47.09ID:TUD8RFa8
>>239
アニメのユーリ!!の構成を考えるときに
世界のトップをちょっと超えるくらいを想定してたけど
現実の構成の方が遥かに上になってしまったと言ってたな
虚構を超えるのに2年かからないって、現実の進化に驚くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況