X



フィギュアスケート実況スレ本部5482©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 19:35:20.38ID:reqxMhQa
泣いてないで、みんなにみんなにって言ってたね
無良パパ優しそう
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 19:37:41.60ID:reqxMhQa
2年前だけど若いな
宇野くん見るたび大人っぽくなる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 19:38:46.02ID:reqxMhQa
横見たらうちの猫が寝ててワロタ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 19:41:25.43ID:Be33rVdN
>>102
こっちの方が素直に気持ちが盛り上がっていいよね
今季のは一回テンション下がっちゃう

羽生のは曲は変えないんだよね
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 19:44:01.71ID:elOQT1b6
SEIMEIはNHK杯のほうが良かったけどバラ1はGPFが良かった
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 19:45:35.65ID:6rZa+Cpl
>>113
NHK杯のバラ1は4Sの着氷でバランス崩しそうになったね
SEIMEIはNHK杯の方が良かったに同意
あっちの方が画質もいい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 19:46:51.87ID:elOQT1b6
この流れで最後にヘルシンキホプレガあったら完璧だけどフジだった
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 19:47:05.67ID:reqxMhQa
羽生で終わりか
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 19:48:11.77ID:elOQT1b6
バターのようになめらかな4Sって解説されてたのよく覚えてる
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 19:51:12.47ID:elOQT1b6
>>143
どうしよう4Lz構成だったら
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 19:51:27.62ID:elOQT1b6
羽生結弦が羽生結弦を超えました!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 19:51:59.91ID:6rZa+Cpl
>>138
難度か完成度か論争がこれで終わって両立を目指す方向になるのかと思ったら
また元に戻っちゃったという(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況