X



フィギュアスケート実況スレ本部5451©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 15:03:29.34ID:So23Srkk
こっちあげとくね
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 15:06:18.26ID:FkZC9oPr
いちおつ!

前スレに露露日日米米韓韓とあったけど
正しくは露露日日米米加韓韓みたいよ
呪文w
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 15:11:09.87ID:K7QoY/2q
>>15
自分もその印象だったから130は乗らないと思った
少なくともあそこまでガッツリ両足で足りてなかったらもっとマイナスなはずだけどなあ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 15:12:28.13ID:bS65U5Wm
しかし4Sに後輩ルッツループにルッツトウって化物すぎるw
シニアでもこの構成できたらすごいことになるね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 15:17:02.89ID:tHQKJQRH
4年後予想
シニア女子は、おそロシア無双は変わらないが面子は総入れ替え
ラジ子だけレオノワたんポジションで頑張ってる
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 15:46:39.35ID:U05Xo0uV
ジュリエットが世界の王として君臨するのか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 15:48:43.01ID:U05Xo0uV
かけおちしたけど結局地元に戻るENDじゃねーかw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 15:50:07.62ID:So23Srkk
シングルだとキスクラでにこっとするのにな
笑う体力も残らないのかな

妹と兄ちゃんがんばー
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 15:50:46.10ID:U05Xo0uV
急に滑りが軽く見えるw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 15:51:31.52ID:eIdGzKFX
Fix You by Coldplay
Viva La Vida by Coldplay
A Sky Full Of Stars by Coldplay
アグノエル先生、混ぜすぎじゃないですかね・・w
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 15:53:05.32ID:U05Xo0uV
修造くるー
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 15:55:45.59ID:U05Xo0uV
シブタニズも結局コールドプレイなん?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 15:57:19.60ID:U05Xo0uV
カオスムーランルージュ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 15:59:25.59ID:1Un1qp1L
>>84
ユアン・マクレガーいじめるのいくない

ああああああああああああああああああああああマクレガーアああああああああああああああ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 15:59:54.31ID:U05Xo0uV
@ユアンマクレガー
Aエルトンジョン
B知らない人
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 16:04:17.26ID:U05Xo0uV
りっぽんの年上のいとこか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています