X



フィギュアスケート実況スレ本部5449 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 16:38:38.35ID:Vi+dEIbI
こういう顔の俳優いるよね
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 16:38:49.14ID:Vi+dEIbI
あら壁かよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 16:39:26.74ID:okkDq83B
>>264
たいていサムネは綺麗な安定したショットが自動で出てくる
候補の中から選んだりも出来るけどそこまでしてるのかな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 16:40:47.56ID:Vi+dEIbI
>>297
自分も見てないので昨日初めて聞いた
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 16:42:41.75ID:Vi+dEIbI
>>315
後で見よう
ドノヴァン君は日本で人気出過ぎて人生変わりそう
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 16:45:34.54ID:/F2KhmDc
彼は去年亡くなったばかりのメキシコの有名な歌手の曲使ったのと
キリスト教で保守的なメキシコで、ゲイの差別だめ!とか言ったのがいろんな国のメディアで報じられたのだよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 16:48:34.00ID:MzAp+wNk
初見だけど魅入るわこの子
動きが美しい
ジョニーっぽい
ドンファンくんじゃなくてドノヴァンくん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況