X



フィギュアスケート実況スレ本部5448 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 16:16:56.11ID:TDU1Mh5u
今大会3大かわいい
メキシコのハイセンスなドノヴァン君に地元の天使ミン君にイタリアのあざとかわいいダニエルもいます
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 16:26:37.24ID:sx7nsD9L
メキシコ君はなんか記憶があるな
イタリアのグラスル姓も記憶にあるから
多分去年のJGPSで可愛いと思った子かも
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 17:01:43.15ID:wOxAYcR2
この子は12歳でノービス2位になってから急にでかくなって伸び悩んだんだよね
そのせいか、姿勢が悪いのがちょいと残念
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 17:02:26.61ID:FG9mtxwC
テケが3A券密輸してもヤマト先輩には分けてあげなかった説

エリックくんおつかれさーん 将来楽しみなイケメン枠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況