X



TOKYO MXアニメ実況★6459

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 23:51:15.46ID:WBVHf1m5
まじで養成所でほとんど接点なしで終わったw
養成所を卒業して終わりだと思ってたけど
プロになった後の話は結構あるんかね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 23:51:55.91ID:LvQgaz39
(・(ェ)・)いた
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 23:53:10.11ID:LvQgaz39
実況も地味すぎる・・・
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 23:55:00.51ID:LvQgaz39
そういや
パリ五輪用競技自転車のお披露目やってたけど
総額2850万だとさ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 23:55:49.02ID:LvQgaz39
>>861
最後の一周で一気にレースになるよね(´・ω・`)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 23:57:06.33ID:ifJDR40n
プロ野球クビになって競艇いった人いたけど今年正念場じゃないかな
3~4年以内に勝率3%超えないとクビになるとか見たんだが
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 23:57:07.79ID:LvQgaz39
もしこれが題材がオートレースだったらどうだったんだろうか(´・ω・`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 23:57:54.75ID:LvQgaz39
>>869
オリンピック仕様だからかね(´・ω・`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 23:58:56.45ID:LvQgaz39
塔魔女まで休憩(´・ω・`)

録画アニメ見てくる
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 00:28:40.17ID:QYpd2aPE
転すら見てきた(´・ω・`)

相変わらずの会議アニメだった・・・
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 00:29:29.25ID:QYpd2aPE
塔魔女たいき(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 00:30:14.29ID:QYpd2aPE
もた(´・ω・`)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 00:34:58.49ID:QYpd2aPE
呪いってなんかあったっけ?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 00:37:50.53ID:QYpd2aPE
>>895
種無しだっったのか(´・ω・`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 00:38:16.99ID:QYpd2aPE
アポクリンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 00:39:06.59ID:QYpd2aPE
>>897
精子が子宮を突き破るのかな(´・ω・`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 00:39:40.09ID:QYpd2aPE
おっぱい(´・ω・`)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 00:41:12.46ID:4JRHi2n4
NTR
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 00:41:54.70ID:QYpd2aPE
あーにゃ、この白髪と行くー(´・ω・`)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 00:45:55.84ID:QYpd2aPE
なげえwwww
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 00:46:01.05ID:4JRHi2n4
ララティーナ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 00:46:20.58ID:QYpd2aPE
ウルラピュタみたいなもんか(´・ω・`)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 00:49:53.64ID:QYpd2aPE
まさか白髪について行ったのは白髪を殺すため?(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況