X



TOKYO MXアニメ実況★6458

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 01:53:25.43ID:wdWKVHsY
動きが怪しい鍛冶シーン
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 01:54:00.80ID:Op3X62F9
>>659
規制が一番酷くて中韓のおにまいファンはブチ切れたらしいな
中にな我慢出来ずに違法視聴した者もいたとか
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 01:54:53.25ID:q7bn2ktD
なんかこのエルフ見てると
夜桜さん大作戦を思い出す(´・ω・`)
0679 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:56:04.46ID:YGS6KW5G
明日の死神ぼっちちゃんと黒魔術メイドでまたね~!!('ω')ノシ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 01:56:13.58ID:wdWKVHsY
内容はなんとも標準ななろうで、どうも特色ないなコレ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 01:56:16.68ID:q7bn2ktD
>>672
それ言ったら逆に大炎上してるよね(´・ω・`)
ってか相変わらずポリコレから抜け出せないやつなんだな、八幡わ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 01:58:07.67ID:iPW4XAoK
乙カラーズ!
また明日!
死神坊ちゃんで…

無職転生はターニングポイントって事は学園編やっと終わり?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 01:58:11.67ID:7LV3POjS
このあとは妖怪さんか
先週は遅くて見なかったからもうこのまま切っちゃっていいかなぁ……
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 01:58:50.47ID:q7bn2ktD
>>672
ってか
そんなの日本アニメに求めてねえからそこまで言うのならてめえが自前で作ってやれよって言いたいわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 02:18:54.33ID:qi6Yo698
【注意】創か在日のストーカー乗務員【注意】

梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)在中 特徴を大公開〜

(1)自分の悪事が暴露されると 自分の代わりに
営業所の近所の 創か在日小学生に嫌がらせさせよんねん〜
(2)ブルーグリーン色の軽四が愛車
営業所にも、もちろん乗ってくる 通行人を付け回す〜w
(3)江坂ニュー白百合(大阪府吹田市江坂町2ー7−28)から
 梅田交通 江坂営業所(大阪府吹田市江坂町2ー52−15)を
毎日18〜24時にかけて 不審車に不審バイクに不審チャリで 不審爆走中w
最近は「一家総出で生活費稼ぎの創か嫌がらせ闇バイター 窓からぎょろ見」(大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− 一戸建)から梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)にかけても同時間帯・同乗り物で出没w

【注目】創か在日嫌がらせ小学3年生女子の特徴〜【注目】

豊津変電所(大阪府吹田市豊津町4-12)付近に 毎朝8時10分頃出没〜 
今朝は鬼の形相で可愛くツインテールw 朝っぱらから大暴れ 下記の通り絶叫w

(1)「病院行けよ〜」
国循のカルテ漏らしたらアカンやろw
(2)「あいつどこから来たん」「あそこからやで!!」
よその人の家までついて来て、つけまわしたらアカンやろww
(3)「◯◯!◯◯!」(人名呼び捨て絶叫罵声www)
(4)「ぼーっちんぐ てぃびいい〜 あにめいしょ〜ん!!」
あにめふぁん馬鹿にしたらアカンやろwww

↑「一家総出で生活費稼ぎの創か嫌がらせ闇バイター 窓からぎょろ見」
(大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− 一戸建)

罵声を浴びせ凄い顔して睨んでくる妹系wwww
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:58:12.54ID:q7bn2ktD
日曜は坊っちゃんとエロメイドからたいき(´・ω・`)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:00:11.09ID:q7bn2ktD
もた(´・ω・`)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:00:58.05ID:UtKTff4N
22:00 死神坊ちゃんと黒メイド(第3期) #30
22:30 SYNDUALITY Noir #06 ☆TXで放送済み
23:15 [新]「鬼滅の刃」柱稽古編 #01 ※CX 初回1時間放送 ☆MXは05/18(土)24:00開始
23:30 ヴァンパイア男子寮 #06
23:30 転生貴族、鑑定スキルで成り上がる #06 ※TBS
23:45 ブルーアーカイブ The Animation #06 ※TX
24:00 無職転生 Ⅱ ~異世界行ったら本気だす~(第2クール) #18
24:30 じいさんばあさん若返る #06
25:00 当て馬キャラのくせして、スパダリ王子に寵愛されています。 #05
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:01:02.99ID:q7bn2ktD
アリスのガーターエロス!(´・ω・`)
0699 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:01:13.33ID:YGS6KW5G
死神ぼっちちゃんと黒魔術メイドハジマタああああぁぁっぁっぁぁぁ(*'ω'*)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:02:23.83ID:q7bn2ktD
鬼滅1時間は今日だけだからいいけど無職に15分かかるのやめてほしい・・
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:02:58.13ID:wdWKVHsY
アカン、今日から鬼滅まであるのか…
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:03:00.29ID:q7bn2ktD
>>702
録画で見てMXでも実況するのが実況民(´・ω・`)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:05:28.36ID:q7bn2ktD
なんで鎧着てんだよ(´・ω・`)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:07:13.81ID:q7bn2ktD
>>711
前も鬼滅はMXで放送してたよ(´・ω・`)
フジの6日後の放送なのでフジ的には復習放送になるのかな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:09:16.20ID:q7bn2ktD
>>720
触ったら死んでまう呪いやからなあ(´・ω・`)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:09:57.17ID:q7bn2ktD
めんどくせえ工程だ(´・ω・`)
一回のチューで終わらせろよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:10:53.03ID:q7bn2ktD
ってかダレスの顔の傷は?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:11:29.45ID:q7bn2ktD
おっぱいやな(´・ω・`)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:11:49.44ID:q7bn2ktD
>>730
そりゃそうか(´・ω・`)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:08.18ID:q7bn2ktD
いきなりミュージカルはじもたw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:32.16ID:q7bn2ktD
フュージョンかな(´・ω・`)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:02.47ID:wdWKVHsY
いきなりミュージカルはじまって、歌わされる中の人も大変やな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:40.32ID:q7bn2ktD
ってか妹ちゃんが作った黒のシスタードレスのほうがいいな(´・ω・`)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:56.25ID:wdWKVHsY
>>743
お歌NGの声優とかもおるんやろうか
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:17:08.32ID:q7bn2ktD
やっと呪いを解く旅にでるのか(´・ω・`)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:17:58.33ID:q7bn2ktD
>>753
本渡ちゃんはむしろ歌わせてくれなかった・・・(´・ω・`)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:19:03.10ID:q7bn2ktD
アリスでええやん(´・ω・`)
弟なんて魔女やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況