X



TOKYO MXアニメ実況★6447

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:48:40.32ID:E1eBIU8O
        ⊂⊃
   /⌒` 彡ソYヾミ⌒ヽ
  / :::丿 ::( ´;ω;`) ::. i:| 揺らぐ性器
/ノノノ~   U._  ノJ ソソソ
        し'(U)J
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:48:51.58ID:/e5W4rN4
性器の歪みって(´・ω・`)

左曲がりとか右曲がりとか?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:50:29.45ID:nMq7U267
愛のコリーダでみた
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:50:51.24ID:k03+42jT
>>844
即死チートかと思った
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:50:54.34ID:3oT0EGAc
射精完了
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:51:05.97ID:/e5W4rN4
むしろ殺させなきゃだめだったのね(´・ω・`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:51:39.66ID:k8TZlSJ0
変人のサラダボウルもお金を騙し取られた信者の身内が自分で腹を刺してショッキングだったなー・・・、(;´・ω・)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:52:24.12ID:k03+42jT
たらこが干してある
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:52:50.94ID:/e5W4rN4
>>875
サラダボウルってそういうアニメなん?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:53:03.84ID:k03+42jT
千歳液
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:53:08.33ID:nMq7U267
ちんぽこのまじょ
まじょなのにちんぽこ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:53:29.32ID:/e5W4rN4
いつの間にザーメン搾取してたんだ(´・ω・`)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:54:20.36ID:k8TZlSJ0
>>878
ホームレスになった従者がなんかカルト教団に誘われて行ったら
教団の被害者の身内が潜り込んでて、そう言う騒動になった(´・ω・`)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:54:47.86ID:t4o/TnAN
>>878
魔法使える異世界人が日本に転移してきてカルトに潜り込んで魔法見せて教祖に気に入られるアニメ(´;ω;`)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:54:48.59ID:nMq7U267
唐突におわた
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:54:53.29ID:/e5W4rN4
>>881
でも新まる子もなかなか良かったようにおもう(´・ω・`)
ちょっと毒気がないけどw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:56:01.26ID:t4o/TnAN
>>893
ちびまるこ自体がずっと毒気失って道徳の教材みたいになってたから
終わってもよかったと思うんだけどね・・・(´;ω;`)長寿アニメ枠の後があかない
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:56:37.97ID:nMq7U267
>>891
ひなまつりですねわかります
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:57:26.37ID:/e5W4rN4
ぶっちゃけ
新まる子よりナレーションのほうが気になった(´・ω・`)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:57:34.16ID:nMq7U267
なんか作画コンテ作劇全般にぎこちないアニメやなぁ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 22:02:06.49ID:E1eBIU8O
出演者
【歌種やすみ(佐藤由美子)】伊藤美来
【夕暮夕陽(渡辺千佳)】豊田萌絵
【桜並木乙女】長谷川育美
【柚日咲めくる】東山奈央

選べ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 22:02:50.98ID:b/b5QsRU
>>926
趣味の一つだわ、最近はユーチューブで映像付きってのも多いけど
文化放送とか昔に比べて、声優ラジオ減ったよなぁ
ネットが多くなっただけとも言えるが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況