X



TOKYO MXアニメ実況★6444
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:33:27.22ID:ZKmPNoT7
>>892
アニメの玉座ってだいたい
クッションもないクッソ座りごこち悪そうなのばっかしだよな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:33:33.15ID:88RPRBtX
>>895
あー、(´・ω・`)
でもボンテージにはあんま魅力は感じないなあ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:33:58.20ID:88RPRBtX
じすれいっちくる(´・ω・`)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:34:18.18ID:NRUADa7E
万能すぎるだろこのエルフ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:35:27.25ID:NRUADa7E
イチャイチャしやがって
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:35:51.52ID:myQcGB5z
前の番組ではヤリまくってたのに(´・ω・`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:35:53.29ID:Kk7Tltvd
イチャコラしやがって
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:35:57.78ID:JLsAAe6I
処女ですってパンツ見せてくるやつが恥ずかしがるな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:36:04.12ID:ZKmPNoT7
仮にクソ有能なメイドでも、城の家事一人でやるのは不可能だと思う
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:36:14.92ID:88RPRBtX
劣化イケナイ教(´・ω・`)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:36:28.09ID:l7gfCBu9
>>915
おkだもの
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:37:08.65ID:88RPRBtX
空中に呪文を書く紋章は?(´・ω・`)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:37:50.93ID:myQcGB5z
ゾルトラーク(´・ω・`)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:38:17.85ID:88RPRBtX
闇魔法は?(´・ω・`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:38:40.55ID:88RPRBtX
>>934
ワイロ大学卒業(´・ω・`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:38:42.10ID:JLsAAe6I
絵はかわいいな、このアニメ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:39:30.07ID:NRUADa7E
力こそパワー
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:39:31.95ID:ZKmPNoT7
オタク君特有の早口
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:40:03.96ID:myQcGB5z
ショタぐへへ(´・ω・`)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:40:04.80ID:88RPRBtX
魔法の知識を得ることが嗜好

By第7王子
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:41:01.89ID:88RPRBtX
おブラちゃんじゃないですかぁ(´・ω・`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:41:03.25ID:myQcGB5z
くっころ(´・ω・`)?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:42:22.32ID:ZKmPNoT7
この子は2号じゃないのか
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:43:05.47ID:88RPRBtX
聖剣もある意味魔剣だよね(´・ω・`)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:43:56.61ID:JLsAAe6I
先に結界壊しといて無礼じゃねーだろアホ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:44:06.17ID:88RPRBtX
魔法使いなのに物理でも強いという(´・ω・`)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:44:54.96ID:ZKmPNoT7
なんかそれっぽい事言ってる
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:45:22.37ID:88RPRBtX
全くはた迷惑なやつだな(´・ω・`)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:45:55.09ID:88RPRBtX
聖剣だって見方変えれば魔剣やで?(´・ω・`)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:46:47.53ID:88RPRBtX
どうせなら真剣白刃取りで剣を折ってほしかった(´・ω・`)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:47:20.26ID:ZKmPNoT7
ただのイチャコラアニメと思わせといて、意外と動かすな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:47:58.45ID:88RPRBtX
おブラちゃんおぼえてた(´・ω・`)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:48:43.05ID:NRUADa7E
こんな強いのになぜ奴隷に
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:48:53.24ID:88RPRBtX
首輪してるのにこんな魔力つかえるんか(´・ω・`)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:49:21.95ID:88RPRBtX
>>977
魔王がそれ以上だったんだろう(´・ω・`)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:49:29.31ID:NRUADa7E
ハンドパワーです
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:49:29.40ID:ZKmPNoT7
またガンダムでパーンするところだった
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:50:23.29ID:88RPRBtX
>>986
結局食べなかった(´・ω・`)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:50:44.21ID:myQcGB5z
設定がオーフェンみたいにめんどくさいな(´・ω・`)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:51:42.92ID:88RPRBtX
ざまああああああああああああ(´・ω・`)
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:52:11.01ID:ZKmPNoT7
正直な子だな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:52:17.29ID:88RPRBtX
アイビーちゃんの村の最後を見たかった(´・ω・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況