X



TOKYO MXアニメ実況★6353

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 00:26:52.97ID:f7Ec9pA0
さてと
終わったのでフリーレン見てくるかな(´・ω・`)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 00:30:38.68ID:qUsshgZE
零福のスローライフハジマタああああぁぁっぁっぁぁぁ(*'ω'*)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 00:31:20.13ID:qUsshgZE
何かワンピに出て来るバタ臭いキャラデザだなぁ・・・、(´・ω・`)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 00:32:54.68ID:MOPqn557
書き込み制限で書けなくなったけど書けるようになったかな?
固定回線だとどうしようもないのか…
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 00:40:05.47ID:sY2Y1Ost
>>990
24時間通して同じIPかIDでは同鯖で連続で5レスまでだが
最後の書き込み(失敗しても)から1時間でリセットとかいう話もある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 49分 6秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況