X



TOKYO MXアニメ実況★6351

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 22:30:52.69ID:FG2JP21v
コレ貯めるだけ貯めて見てないんだけど面白い?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 22:30:59.33ID:zdMSHFfd
>>800
ぼっちのほうが音楽やってるバンドだからああいう基地外のノリは理解できるんだけどねえ
こっちはさすがに擁護できない
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 22:31:18.31ID:eSgF8pAu
>>796
>>797
何かみんな会話が微妙に嚙み合っていなかったから異常さをうすうすと感じるんだよねw(;^ω^)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 22:33:34.14ID:eSgF8pAu
>>812
俺はこのすかしたノリが生理的に受け付けないや('ω')
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 22:33:42.31ID:FG2JP21v
>>812
>>815
今日見て判断するかの
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 22:35:05.66ID:79jgzQnN
馬鹿の一つ覚えみたいにユニゾンなんとか
あとこおの推理したら殺されるって設定いいる?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 22:38:46.39ID:79jgzQnN
捜査は所轄っがやるんじゃないのか?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 22:41:27.22ID:79jgzQnN
ヒートショックってあのユニクロのやつか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 22:45:10.64ID:YgH8CPtG
死因はヒートテック
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 22:46:34.20ID:FG2JP21v
キョドりすぎ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 23:02:44.53ID:YgH8CPtG
聖地アニメなんだから背景くらいちゃんと描けよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 23:03:42.79ID:YgH8CPtG
OPが男性ボーカルじゃないのも意味わからん
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 23:05:03.15ID:YgH8CPtG
川越高校が出てるってだけで見てる
謎のラーテル押しも今わからんし
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 23:07:01.69ID:YgH8CPtG
黒ゴマプリンも妙に推してくるな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 23:10:07.25ID:YgH8CPtG
浦和学習院?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 23:16:24.95ID:79jgzQnN
ほもーん 保守はあらし行為とかわけわからん どういう判定だよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 23:16:55.62ID:YgH8CPtG
キャラ付けの為とはいえ無理矢理すぎるだろその設定
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 23:19:21.23ID:YgH8CPtG
そんなわけあるか無茶苦茶な高校だな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 23:20:22.72ID:YgH8CPtG
ちなみに本物の川越高校は自由で制服も無い
フェイスペイント禁止という校則も多分無い
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 23:20:35.21ID:79jgzQnN
まーしー まっち どっちがよろしい?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 23:21:01.81ID:79jgzQnN
これは真島版だね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 23:21:25.71ID:YgH8CPtG
歌上手いとは思うけどそういう選曲で良いのか?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 23:22:24.03ID:79jgzQnN
ロボットのポはなんなんだ?ちんぽのポか
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 23:23:17.14ID:79jgzQnN
>>882
まじかよ
入学してくる!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 23:24:44.26ID:YgH8CPtG
>>891
じゃあ俺は川越女子高に入学してくるわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 23:29:55.04ID:YgH8CPtG
他局がアニメ流す時はちゃんとMXと被らないようにしてくれないと
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 23:57:43.65ID:Xw0rFyrl
月曜はポルカからたいき(´・ω・`)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 00:00:12.88ID:mG9kXcGF
はじもた(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況