X



TOKYO MXアニメ実況★6350

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 01:44:04.10ID:WKkspTM5
嘔吐は安全です。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 01:44:42.86ID:SCfieErH
>>661
スマホがあっても驚かないよね(´・ω・`)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 01:44:53.41ID:WKkspTM5
ブギーポップ並みに黒キャラだの
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 01:45:45.07ID:tREMBBR7
なんかあぶねー事が起こって国境に向かって逃げるって日本人にはようワカラン感覚よね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 01:45:58.50ID:4YbHb/ZH
80年前に魔族に襲われた城みたいなものか(´・ω・`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 01:46:53.67ID:4YbHb/ZH
翼が折れてないエンジェル(´・ω・`)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 01:49:00.86ID:SCfieErH
なんか慇懃無礼な雰囲気を感じるな・・・、(;´・ω・)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 01:49:04.55ID:4YbHb/ZH
たしかによくわからん(´・ω・`)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 01:49:47.37ID:4YbHb/ZH
なんか裏がありそう(´・ω・`)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 01:50:24.82ID:UJ7w6zam
お前らが忘れてそうな竜アニメ

・ドラゴノーツ -ザ・レゾナンス-
・クロスアンジュ 天使と竜の輪舞
・空挺ドラゴンズ
・ひそねとまそたん
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 01:50:29.26ID:4YbHb/ZH
結局滅ぼすんかよ(´・ω・`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 01:50:32.76ID:tREMBBR7
人間社会ならそうそう頭下げられんがドラゴンやしな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 01:51:06.50ID:4YbHb/ZH
>>680
クロアンを忘れるわけなかろう!!(´・ω・`)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 01:51:30.75ID:SCfieErH
慇懃無礼過ぎて草('ω')
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 01:51:45.67ID:WKkspTM5
ヤシマ作戦きてんね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 01:53:03.87ID:4YbHb/ZH
時間を操るってチートすぎない?(´・ω・`)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 01:53:33.80ID:WKkspTM5
>>680
されど罪人は竜と踊る
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 01:53:45.49ID:SCfieErH
>>695
コレがあったらロト7当て放題じゃん!(*'ω'*)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 01:53:50.79ID:4YbHb/ZH
>>687
ほんそれ(´・ω・`)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 01:54:18.31ID:SCfieErH
>>698
ドラゴン、家を買う('ω')b
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 01:54:26.64ID:WKkspTM5
やべーなこのツバサちゃんwww
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 01:54:54.12ID:4YbHb/ZH
今回一気に竜が3体出てきた(´・ω・`)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 01:55:28.70ID:tREMBBR7
ワンサイドゲームすぎて、何でこの世界人間が繁栄出来たんだよって感じ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 01:55:41.43ID:4YbHb/ZH
>>702
結局プッチ神父大勝利ってことだよねあれ?(´・ω・`)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 01:55:43.56ID:WKkspTM5
雑談してたら終わったしwww
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 01:56:53.21ID:SCfieErH
>>711
メイドラゴン、3期まだかな・・・、(´;ω;`)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 01:57:28.65ID:WKkspTM5
ヨシ薬屋見るかの
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 01:57:34.59ID:4YbHb/ZH
こいつらがラスボスにしてもいいレベルのチートだろこれ(´・ω・`)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 01:58:08.16ID:SCfieErH
>>714
主人公が神様になって世界創造するなろうアニメとか見てみたいな(´・ω・`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 01:59:06.54ID:SCfieErH
明日のばこばこま~~ん女の親子丼でまたね~(^ω^)ノシ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 01:59:23.40ID:WKkspTM5
>>718
あおちゃんヒロインやったの
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 01:59:24.30ID:UJ7w6zam
私、能力は平均値でって老後に備えてポーション頼みで金貨8万枚貯めますって言ったよね!見て寝る
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 02:00:07.75ID:Igkb89Cf
乙カラーズ!
また明日!
でこぼこ魔女で…

君のことが大大大大大好きは~馬鹿馬鹿しくては嫌いじゃない…
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 02:00:47.22ID:htjKKzLH
第3位階なのに本領発揮できないまま殺されちゃった今回の竜、王さまのお供で出てきた2体より位階上なんだなw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 02:01:02.73ID:WKkspTM5
>>725
属性盛りすぎで話を回しきれなさそう
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 21:55:27.20ID:4YbHb/ZH
おっぱいななにーたいき(´・ω・`)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 22:00:19.80ID:4YbHb/ZH
はじもた(´・ω・`)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 22:00:42.37ID:4YbHb/ZH
こっちもごぶりん(´・ω・`)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 22:01:09.46ID:4YbHb/ZH
おーくだった(´・ω・`)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 22:01:23.26ID:og5YSfR0
エロ同人みたいに!(´・ω・`)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 22:02:20.35ID:4YbHb/ZH
オークも木の洞で子作りできるんだっけ(´・ω・`)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 22:04:03.27ID:4YbHb/ZH
>>744
オークが
「やれやれだぜ!」とか
「オラオラオラオラオラ!!」とか
やってほしいなあ(´・ω・`)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 22:04:47.31ID:4YbHb/ZH
魔女キーックwwww

魔法使えよ(´・ω・`)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 22:05:30.96ID:4YbHb/ZH
おっぱいが狙いだな(´・ω・`)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 22:06:23.38ID:UJ7w6zam
あらすじ◇
家具職人のオーク、グリンドとフェンネルは親しい友人同士。

【フェンネル】近藤孝行
【グリンド】小野大輔
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 22:06:36.28ID:4YbHb/ZH
このおっぱいななにーのキャラは海外では黒人枠になるのかな?(´・ω・`)
0759泣き顔たん
垢版 |
2023/10/22(日) 22:07:13.02ID:UpLp3Jsz
おっほお(´;ω;`)豚野郎!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況