X



TOKYO MXアニメ実況★6341

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014なき
垢版 |
2023/10/09(月) 22:12:00.11ID:EahsPCFe
いちおつですよー(´;ω;`)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:12:02.84ID:sWl/dvIH
イスラエルがハマス創設に手を貸した理由とは?
1980年代、パレスチナ解放機構(PLO)に対抗する組織としてハマスの創設を援助したのがイスラエルだったという事実を知る人は多くない。
茶番…
https://twitter.com/ttmt516/status/1710926584633602279

イスラエルはどのように、そしてなぜハマスの創設を支援したのでしょうか?
1980年代にパレスチナ解放機構(PLO)に対抗するハマスの創設を支援したのがイスラエルだったという事実を知っている人はあまりいない。
https://tribune.com.pk/story/2302309/how-and-why-israel-helped-create-hamas?amp=1
https://pbs.twimg.com/media/F75s7OCXgAAnHAF?format=jpg&name=360x360
https://twitter.com/doubleDutchquak/status/1710924677634314664
https://twitter.com/thejimwatkins
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:12:42.37ID:YwGUSgcx
>>4
しゃいどうすっかなあ(´・ω・`)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:13:47.10ID:orpgQlAH
悪役令嬢までワープする(´・ω・`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:14:00.66ID:sWl/dvIH
> #ハマス
いつもの両建戦略かい。
https://twitter.com/XzPFhGXhc8nDTIP/status/1710874413221253600

Sukkotは7日間、んで8日目には生贄捧げろと書いてあるからその通りに8日目の10月7日にガザの仮小屋を攻撃させたんだろ。
https://www.chabad.org/parshah/torahreading.asp?tdate=10/1/2023&p=5
ヘブライ語の方を訳させたら「天使が動く」ってあるとおりにハマスを使ってやらせてあるんだろ。
https://pbs.twimg.com/media/F75KfkTaYAAyldj?format=png&name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/F75MWb8bMAAzj3Q?format=jpg&name=medium
https://twitter.com/XzPFhGXhc8nDTIP/status/1710889729703674024
https://twitter.com/thejimwatkins
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:14:24.43ID:M5w8UB9Y
ボサボサ頭はだいたいコミュ障だよね(´・ω・`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:14:26.09ID:BNirq7CI
>>23
マジこれwww
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:14:40.53ID:Fp2CnOaH
百合宇宙人…。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:15:11.56ID:ZCnAXTmS
キタキタ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:15:10.26ID:BNirq7CI
>>5
それは期待できるのか?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:15:33.92ID:sWl/dvIH
#ハマス
イスラエルが作りました。
 https://x.com/ttmt516/status/1710926584633602279?s=20
Hamas
アラビア語の意味: 熱意
ヘブライ語の意味: 暴力、間違い
ヘブライ語で「ハマス」という言葉の定義を調べてみました。結果は興味深いものでした。
https://www.johnrothra.com/know/current-issues/meaning-of-the-word-hamas/
エゼキエル書におけるハマスの意味に関するメモ
https://cris.biu.ac.il/en/publications/a-note-on-the-meaning-of%E1%B8%A5amasin-ezekiel
https://twitter.com/XzPFhGXhc8nDTIP/status/1710932582584701081
https://twitter.com/thejimwatkins
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:15:32.14ID:Fp2CnOaH
宇宙人レーダーってアホ毛のことか?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:16:43.70ID:Fp2CnOaH
普通に宇宙人がいる世界観なのか。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:17:40.91ID:sWl/dvIH
・1917年 - バルフォア宣言
 イスラエル建国を支持したイギリス(3枚舌外交)
・1948年 - ????イスラエル独立宣言 / 建国 =R茶シオニスト人造国家
 ロスチャイルド家と強力なシオニストたちにより「イスラエル」が建国された…
https://pbs.twimg.com/media/FvlnLsGaIAAnYpS?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FvlnPWjaMAAd-eG?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/FvlnSJgagAAYegl?format=png&name=900x900
https://twitter.com/bettarabt1966mh/status/1655468036957310976
https://twitter.com/thejimwatkins
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:17:40.66ID:orpgQlAH
ガンダムで聞くようなSEが聞こえた気がする(´・ω・`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:17:52.48ID:ZCnAXTmS
屋上にUFOが突き刺さってるんじゃないのかよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:18:34.27ID:Fp2CnOaH
いつ6話までいくんや…。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:19:17.92ID:Hu6h6GB7
ただの痛い子にしか見えない
きついわあ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:19:24.80ID:sWl/dvIH
>>45
https://gab.com/supno/posts/109283419750349560

イギリス国がユダヤ人に侵略されたのはピューリタン革命だが。
一度、ユダヤ人を追い出し、イギリスは幸せな国になっていた。
異教徒魂が最後まで残っている国一つ。
今はどうだろう。国旗には正しい時代のシンボルがある。
ヤバい血筋は、イギリス王室だけでなく、
もう一つ天皇が葬式に行ったヨーロッパの王室が居るだろう。
それじゃないかって思っている。
ここからユダヤ人化。
かなり近代だ。
エリザベスの両親はユダヤ人ではない。
強烈な反ユダヤの正義の人。
フリーメーソンだけどね。
一度、中世にイギリスはユダヤ人を追い出した。
それで、夢のような国になっていた。
ユダヤ人をもう一度、イギリスに入れさせるのを認めさせるため。
ピューリタン革命。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:20:08.94ID:qGEEwVyz
きらら枠たまにとんでもないハズレ持ってくるからな( ´ ・ ω ・ ` )
恋アスとか球詠とか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:20:58.12ID:M5w8UB9Y
https://i.imgur.com/7c9Oayz.png
ピンクの電波ちゃん、コレにそっくりだよね('ω')
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:21:08.69ID:Fp2CnOaH
>>61
はるかなレシーブ…。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:21:24.15ID:ZCnAXTmS
東大モトクロス
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:22:05.24ID:sWl/dvIH
>>57
イギリス

最初のユダヤ人がイングランドに到着したのは1066年のことで、彼らは高利貸しをすることを許されていました......「イングランドの人々にもたらされた結果は悲惨なものだった」と、抵当に入れた土地に33%、商売道具に300%の利子を課していたのです。- p.26

有名な経済学者であるウィリアム・カニンガム博士は、「11世紀からのイングランドにおけるユダヤ人の活動を、土地の富をすべて吸い取って、すべての経済発展を妨げるスポンジのようなものだ」と比較しています。興味深いのは、この初期の段階でも、政府はユダヤ人にまともな商売や誠実な仕事をさせ、それによって同時に他の人口と合併させようと全力を尽くしたが、すべて無駄に終わったという証拠である。- p.26

"1233年と1275年には、ユダヤ人に関する法令が制定され、あらゆる種類の高利貸しが廃止された。これらのユダヤ人の多くがもはや「生計」を立てることができなくなったため、1290年7月18日にエドワード王が制定した法令により、16,511人のユダヤ人全員がイングランドから永久に追放されることになった。これはヨーロッパの歴史に記録されている100以上の追放の一つである。この発表は国中で大きな喜びと歓喜をもって迎えられた」。- p.28

"適正な税金、国の借金、利子の支払いがないため、イングランドは比類のない成長と繁栄を享受した。平均的な労働者は14週間しか働かず、160~180日の休日を楽しんでいた」 - p.30
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:23:03.31ID:M5w8UB9Y
もしかしたらこの娘、自分を宇宙人だと思い込んでいるだけの心を病んでいる娘なのかな?(´・ω・`)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:23:18.93ID:sWl/dvIH
>>74
ウィリアム・レバーハルム卿「15世紀の人々は非常に高給取りであった」実際、彼らの賃金の購買力と生活水準が19世紀後半になってようやく超えられるほどの高給取りであった。労働者は、家族が必要とするすべての必需品を賄うことができました。彼らは良いウールの服を着て、たくさんの肉やパンを手にしていた。- p.30

この黄金時代は17世紀に終焉を迎えます。高利貸しが再び盛んになり、ユダヤ人がイギリスに戻れるようになったのと重なります。クロムウェルは資金援助の見返りとして、ユダヤ人のイングランドへの再入国を許可しました。イングランドの多くのグループは、ユダヤ人を戻すべきではないと抗議したが、無駄に終わったのである。この他にも、使用者や銀行家が裏で様々な工作を行い、不幸にもイングランド銀行が設立されることになりました。

http://entityart.co.uk/usury-the-root-cause-of-all-problems-on-the-planet-debt-slavery-central-banks-wars-assassinations-nwo-solutions-caesar-napoleon-hitler-jfk-lincoln-gaddafi-zionism-federal-reserve/

高利貸し:地球上の総ての問題の根本原因ー債務奴隷ー中央銀行、戦争、暗殺
https://note.com/zenika/n/n96e85e7e2212
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:23:17.90ID:orpgQlAH
マアアさんを愛でる?(´・ω・`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:23:24.40ID:Fp2CnOaH
キマシ…。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:23:38.20ID:ZCnAXTmS
ガチで頭のおかしい可哀想な子なのかもしれない
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:23:56.75ID:orpgQlAH
ズッ友だょ(´・ω・`)…
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:24:23.37ID:Fp2CnOaH
宇宙よりも遠い場所さえあるというのに。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:24:56.79ID:Hu6h6GB7
これは切ってもいいな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:25:04.82ID:M5w8UB9Y
>>87
インソムニアとかぶっちゃうからダメなんじゃね?('ω')
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:26:02.21ID:orpgQlAH
どこでやっても構わんから2期やってくれ
ていぼう日誌を(´・ω・`)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:26:16.92ID:M5w8UB9Y
>>94
灯台で暮らしている病んだ伏線が気になって視聴継続なんだが?( ´ ・ ω ・ ` )
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:27:05.29ID:hWEkI7Ca
>>67
むしろそれがよく出てきたね

>>81
スポーツもの動かさないとだから大変なんだろうね

1話は微妙だったけどきらら枠はキャラが増えてからみたいなとこあるしまだ我慢する
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:28:00.39ID:Hu6h6GB7
高橋ナツコもだめだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況