TOKYO MXアニメ実況★6339

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:40:33.40ID:U+2/phGW
>>582
まじで?(´・ω・`)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:41:18.43ID:Kcfy3Xah
ホントはもう死んでるはずのキャラなんだよな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:42:00.46ID:T9jmrqce
おぱたんは死んだ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:42:42.93ID:Kcfy3Xah
いきなりポイ捨てすんなよw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:43:42.08ID:T9jmrqce
>>602
ひどい、私の体が最初から目当てだったのね、、
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:44:16.75ID:U+2/phGW
>>594
ここの実況民としては
このおにゃの子が竜に殺されて
その復讐で強くなって竜がりをする展開を望んでたんだがなあ(´・ω・`)
まさかその場でチートになって竜を倒しておにゃの娘も助かるとは思わなんだ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:45:49.18ID:U+2/phGW
クリムゾンでは抜けない(´・ω・`)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:46:32.04ID:RyvG2TkT
>>602
いきなりお払い箱かよ?('ω')
チート野郎らしいな(´・ω・`)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:47:05.99ID:gaY3VE/B
オレは実況もできる!!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:47:19.05ID:RyvG2TkT
ハイスペックチート理解ある彼くんかよ?w(;´・ω・)
0624なき
垢版 |
2023/10/08(日) 01:47:33.98ID:lYT5/rhx
>>612
ビアンカとか最高やんけ(´;ω;`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:47:50.23ID:U+2/phGW
>>616
真姫ちゃん棒
麗ちゃん棒
クリムゾン棒←new
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:47:48.78ID:Kcfy3Xah
そんなの捨てたらあの子もう生活できないんじゃ…
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:48:39.08ID:RyvG2TkT
この作画の酷さを見てると蒼の軌跡を思い出すわ('ω')
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:49:18.48ID:UgWLx7ah
ああこいつの話だったか
先週の話思い出したわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:49:52.35ID:U+2/phGW
>>633
無印ラブライブ(´・ω・`)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:50:10.58ID:xZkAZGo4
20年であれ?老けすぎだろ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:51:00.60ID:U+2/phGW
>>639
精神病んでたんやろなあ(´・ω・`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:51:03.50ID:gaY3VE/B
>>636
eスポだけで見なかったんだけどどう??
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:51:37.95ID:Kcfy3Xah
>>627
この間ゼーガペイン1話見てたがざーさんの棒は趣があったのう(´・ω・`)
0653なき
垢版 |
2023/10/08(日) 01:52:50.06ID:lYT5/rhx
なんだこれ(´;ω;`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:52:52.88ID:gaY3VE/B
いのりんもう出ないのかの
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:53:12.86ID:U+2/phGW
すらちゃんず!!!(´・ω・`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:53:17.80ID:U7AkstNN
ゲロイン(´・ω・`)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:53:35.58ID:RyvG2TkT
ゲロかと思ったらスライムとかわけわかめ・・・、(´・ω・`)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:53:38.23ID:T9jmrqce
>>612
対魔忍アサギは?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:53:50.43ID:Kcfy3Xah
なろうでレギュラーキャラになりつつあるスライム枠
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:54:31.60ID:RyvG2TkT
>>664
アイツら、全年齢コラボやってから調子に乗ってね?(´・ω・`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:55:12.17ID:Kcfy3Xah
RTAとしては正しかろうが
0670なき
垢版 |
2023/10/08(日) 01:55:28.67ID:lYT5/rhx
宝石の国(´;ω;`)にきはよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:55:54.26ID:RyvG2TkT
>>669
あのバグを利用したRTAもアニメ化すんのかな?(´・ω・`)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:56:19.34ID:xZkAZGo4
ひさびさに正統派厨ニアニメだな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:56:20.68ID:U+2/phGW
この竜がなぜ同族を滅ぼしたがるのかまだ説明ないっけ(´・ω・`)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:56:33.19ID:Kcfy3Xah
ちょっと色々と盛りすぎちゃうか、このアニメ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:56:35.65ID:T9jmrqce
>>668
おれは、もっと!孕ませ!炎のおっぱい派
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:57:29.58ID:T9jmrqce
>>670
おぱたんこんな深夜までよく起きてられたな
酒で途中で気絶落ちしてたのになあ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:57:32.36ID:WiwFPVkv
乙カラーズ!
また明日!
でこぼこ魔女で…

明日のMX新番組は
君のことが大大大大大好きな100人の彼女

24時~のレース枠はどっちが面白くなるんだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況