X



TOKYO MXアニメ実況★6260
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:05:43.77ID:Cj04IvCL
舞台終わるの早かったー(´・ω・`)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:06:36.60ID:Cj04IvCL
>>953
バルミューダ、携帯事業から撤退しましたw(´・ω・`)

そりゃそうだろうなあ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:07:36.05ID:efDr66wm
男オタってあんま舞台に行かん気がするんだが
これは舞台で稼ぐコンテンツにする気なんだろうか
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:09:52.99ID:Cj04IvCL
なんのキグルミだよ(´・ω・`)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:09:57.12ID:G7mSXwCK
   /l/\
  ト'    Vl 
 ト'/⌒Y⌒Vl 、、 +
 `( ´;ω;`) (・(>
  ,,∪~~ ) //  シャキーン
  `':;;;:;;,;;,( ノ *
    UU

   /l/\
  ト'    Vl
 ト'/⌒Y⌒Vl ふう…
 `( ´;ω;`)
 , ,∪~~ )
  `':;;;:;;;,(ヾ、
    UU ヽ(・(>
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:10:34.48ID:Cj04IvCL
静香ちゃんもっと言え(´・ω・`)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:12:03.37ID:Cj04IvCL
静香ちゃんはわかっていた(´・ω・`)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:13:00.91ID:Cj04IvCL
ここなちゃんと言えば貧乏(´・ω・`)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:13:47.05ID:Cj04IvCL
とんだとんだとんだ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 50分 40秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況