X



TOKYO MXアニメ実況★6166
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 22:55:56.89ID:QV5Y/1x2
まめだコーナーともお別れだな(´・ω・`)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 22:56:14.36ID:QV5Y/1x2
大岡越前じゃないのか(´・ω・`)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 22:57:22.18ID:QV5Y/1x2
与力は将軍と会うことできたんだっけ(´・ω・`)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 22:59:41.45ID:QV5Y/1x2
きょうはデジコあるの?(´・ω・`)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:00:21.40ID:QV5Y/1x2
>>869
いやバンドの演奏始まる直前で終わった(´・ω・`)
なので来週最終回
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:00:51.82ID:QV5Y/1x2
でじこまだぁ?(´・ω・`)また
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:03:39.68ID:QV5Y/1x2
>>876
あ、来週ってか明日か(´・ω・`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:13:14.53ID:QV5Y/1x2
新麗ちゃん棒は旧とあまり違和感なくキャラ没入できるのかな(´・ω・`)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:14:51.34ID:QV5Y/1x2
D4DJ2期の主役はどのユニットなん?(´・ω・`)フォトメ?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:15:31.87ID:QV5Y/1x2
でじこキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:16:30.21ID:QV5Y/1x2
>>888
まじか(´・ω・`)

じゃあれか
ラブライブみたいにシリーズごとに学校変わるもんかな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:17:14.86ID:QV5Y/1x2
>>895
一挙放送のほうが見やすいよな(´・ω・`)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:18:01.89ID:QV5Y/1x2
機動系アニメもできるだろ(´・ω・`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:18:43.51ID:QV5Y/1x2
5億年ボタン!?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:19:11.69ID:QV5Y/1x2
JKぷちこw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:20:50.01ID:QV5Y/1x2
もうあのボタンを見るだけで5億年ボタンって思うようになってしまった(´・ω・`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:21:29.74ID:QV5Y/1x2
中華アニメ終わったのでぼっち特番まで休憩(´・ω・`)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:22:31.18ID:QV5Y/1x2
>>920
ぶっちゃけ
麗ちゃん棒この中で一番マシ(´・ω・`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:24:15.07ID:QV5Y/1x2
麗ちゃん棒▼
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:51:08.71ID:QV5Y/1x2
じすれいっちくるか(´・ω・`)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:57:04.64ID:yQQwYhg8
ふたりちゃんのお股を観察待機
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:59:34.38ID:2Ot5hTE8
冥途の次はぼっちか
見せてもらおうか最終回を(´・ω・`)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 00:00:06.80ID:iwpL7aLK
ぼっちーむたいき(´・ω・`)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 00:00:22.48ID:iwpL7aLK
はじもた(´・ω・`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 00:00:59.80ID:ZcYLak4D
え?特番?(´・ω・`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 00:01:00.96ID:S5V/exEq
ぼちまた
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 00:01:13.20ID:lxKd0NtX
なんかはじまったw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 00:01:14.55ID:oRw/yiru
   /l/\
  ト'    Vl 眠い…
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´-ω-`) ゴクゴク
  (つ[0]と)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 00:01:23.95ID:QJXVxPin
総集編に妹の声乗せる感じかこれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況