X



TOKYO MXアニメ実況★6112

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:52:39.58ID:dLR7dfpf
>>1
いちもつ(´・ω・`)

またAA貼れないお
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:53:03.49ID:AOsbVASl
スプラトゥーン
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:53:18.84ID:QZ+jQgtz
出演者
【あおい】井口裕香
【ひなた】阿澄佳奈
【かえで】日笠陽子
【ここな】小倉唯
【ほのか】東山奈央
【小春】岩井映美里

流石にもう覚えた
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:54:19.11ID:AOsbVASl
高校の時飯能から通ってる奴が飯能って馬鹿にされてた
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:54:44.88ID:dLR7dfpf
ここなちゃんはなんで貧乏なの?(´・ω・`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:55:04.60ID:exBm/ut5
まさかのED
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:55:29.01ID:tKCHOBiT
>》17
高校の頃、飯能に住む奴の家に普段着で遊びに行ったら
山を舐めるんじゃねー!と怒られたわ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:56:42.64ID:ovtpnF7h
結局リメイクで終わっちまった
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:56:57.74ID:dLR7dfpf
飯能にはワイのばあちゃんが亡くなるまで過ごした療養医療施設があったなあ(´・ω・`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:57:36.01ID:3sgWGItS
アーススターはこれくらいしかヒットないかね
確か平均はアーススターアニメだったはずだが
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:57:49.54ID:ovtpnF7h
>>40
埼玉は東西どっちが下なんだ?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:57:58.24ID:dLR7dfpf
>>31
わいは初見なのでちょうといいわ(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:58:13.55ID:FHUcd3RT
乙カラーズ!
また明日!
ヒューマンバグ大学で…

明日のMX新番組は
ヒューマンバグ大学
VAZZROCK
転生したら剣でした
陰の実力者~
モブサイコ
不徳のギルド

明日は新作凄い数
モブサイコあるから全滅はないと思うけど…
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:59:33.60ID:1yRctdcd
アーススターはホントにヤマノススメ一本で食ってるイメージがある
いや、ホントに食えてるかどうか知らんが
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:59:35.14ID:AOsbVASl
>>40
埼玉の落差は都心から近いか遠いかだけだ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:59:51.66ID:dLR7dfpf
>>52
ヒューマンとバズロックはまあ切っていいかな(´・ω・`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:00:23.71ID:AOsbVASl
てーきゅうまた新作見たいなあ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:04:49.43ID:zopnKkFD
>>69
回レ回レ回レ
アイちゃん走ってくりゅうううう!
るろおキャラデザアニメはヒロインの可愛さだけで保ってるイメージ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:06:23.38ID:AOsbVASl
>>67
9期迄だな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:16:42.39ID:ovtpnF7h
>>46
じゃああおいが楓パイセンの山の頂上つんつくツンするのも見れるのか、楽しみ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:29:59.11ID:QZ+jQgtz
>>76
このたび2022年10月からの放送が決定した『ヤマノススメ Next Summit』。
まず、本編第1話~第4話は新たに追加されたショートストーリーを含めた、
過去シリーズの“振り返り編集版”となる。本作に初めて触れる視聴者も、
これまで追いかけてきたファンも楽しめるような内容だ。
そして第5話以降は、完全新規ストーリーがおくられる。
https://animeanime.jp/article/2022/04/22/69044.html
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 21:58:36.92ID:XWw3i0Ax
村重ってジェネリックトリンドルやな…なんかたいき
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:00:33.03ID:XWw3i0Ax
なんやこれwww
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:01:00.64ID:XWw3i0Ax
もしかしてきっていいやつ?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:01:40.41ID:AOsbVASl
うわー面白そー(棒)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況