X



TOKYO MXアニメ実況★6111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:39:17.47ID:wJm6dLmz
またAA貼れないお(´・ω・`)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:50:26.68ID:wJm6dLmz
錬金術師、家を買う(´・ω・`)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:50:27.26ID:r8BfW2It
>>3
   /l/\
  ト'    Vl  おぱたんは死んだんだ
  ト'/⌒Y⌒Vl いくら呼んでも帰っては来ないんだ
  `( ´;ω;`) もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
  l r . . つ
  U  x  |
   し(U)J
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:50:51.82ID:wJm6dLmz
これは欠陥住宅だな(´・ω・`)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:51:36.22ID:r8BfW2It
>>10
   /l/\
  ト'  △ Vl 
  ト'/⌒Y⌒Vl しゃぶれや~
  `( ´;ω;`)
   / U U
  (  丿
   ) ノ
   ( (
   )ソ
  /\ ̄[0]\
/、#/# ̄ ̄#ヽ
`ヽ`/__二二二__ヽ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:51:50.43ID:p7d+7hfp
ゲルバロッハ山麓樹海とか早口言葉かな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:52:24.51ID:wJm6dLmz
この娘も赤いアンテナつけてる(´・ω・`)
0038泣き顔たん(´;ω;`)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:52:46.25ID:vSf9siXO
>>24
月初忙しいねん(´;ω;`)
>>26
こんばんは(´;ω;`)もふふー

これ当たり障りなくて楽しいな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:52:46.31ID:p7d+7hfp
>>32
某東北の村じゃないんだから
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:53:29.20ID:wJm6dLmz
これは絶対幽霊がいる物件だな(´・ω・`)
そしてケモナーがお供になって・・・


・・・あれ?キリオドラッグ?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:54:28.53ID:jmaMK2rC
そんなでかいジョッキは重くて持ち上がらない
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:54:37.74ID:p7d+7hfp
>>40
なろうとか以前の話すっすな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:55:16.17ID:wJm6dLmz
この赤いアンテナはウィーフィーが3倍早く飛ぶのか?(´・ω・`)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:55:38.63ID:p7d+7hfp
>>58
あれよりみれないというアニメのほうが少ないと思う
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:55:44.58ID:wJm6dLmz
みえた!(´・ω・`)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:55:55.40ID:jmaMK2rC
まーそう引っ張ると
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:56:40.52ID:r8BfW2It
22:00 風都探偵 #09
22:30 [新]新米錬金術師の店舗経営 #01
23:00 [新]ゴールデンカムイ(第四期) #37
24:00 BLEACH千年血戦篇放送直前特番 放送まで待てない!千年血戦篇見どころ凝縮篇 ※TX
24:30 [再]ヴィンランド・サガ #13
25:05 [新]名探偵コナン 犯人の犯沢さん #01(10分アニメ)

10/10(月)
24:00 [新]BLEACH 千年血戦篇(第2期) #01 ※TX https://bleach-anime.com/
25:30 [新]クールドジ男子 #01(15分アニメ) ※TX https://cooldoji-pr.com/
26:20 [新]永久少年 Eternal Boys #01 ※CX https://eternalboys.jp/

月曜日は多分これで全部
豊作だな!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:56:41.56ID:jmaMK2rC
なんでも劇場版やったらええとおもてるやろ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:57:07.74ID:wJm6dLmz
これ絶対幽霊いるわ(´・ω・`)
そして店番やってくれるんでしょ?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:57:53.95ID:cllqlfyT
アニメの劇場版とか見に行ったことないわ( ´ ・ ω ・ ` )

シャミ子が劇場版になったら行くと思うけど
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:57:56.07ID:wJm6dLmz
>>78
月曜のMX24時は?(´・ω・`)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:58:38.97ID:wJm6dLmz
ゴルカムも4期とわ・・・(´・ω・`)たいき
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:58:39.25ID:p7d+7hfp
>>79
たぶんスパイファミリーもこのクールが終わったら映画化しそうな気がする
ちょうどそういうエピソードになりそうなすすみ具合だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況