X



TOKYO MXアニメ実況★6019

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 23:21:20.23ID:pWWlZuxl
ミュージカル真骨頂!(´・ω・`)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 23:22:20.13ID:pWWlZuxl
ってか
すたみゅ見てるオマエラならこのくらいへでもないだろw(´・ω・`)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 23:24:28.44ID:pWWlZuxl
そもそもピアニストやってるのにメイドやったら手指優先でメイドの仕事できないやろ・・・(´・ω・`)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 23:25:17.10ID:pWWlZuxl
そう言うヲチかよw(´・ω・`)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 23:25:39.52ID:gSd0eq2n
このヒーラーめんどくさい
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 23:26:28.95ID:eGPQHlh1
>>363
それでカツとじとか作るけどまあ冷凍野菜だよね歯ごたえとかは無くなってる
それは仕方ないことじゃ
スライスより刻みの方が実は使いやすい
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 23:26:47.91ID:pWWlZuxl
>>368
実際のメイド雇うとすると
時給換算なのか月給換算なのか(´・ω・`)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 23:28:19.55ID:pWWlZuxl
んじゃおばろまできゅうけい(´・ω・`)
布団敷いちゃうかな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 00:01:18.77ID:CBLYW6vL
オバロハジマタああああぁぁっぁっぁぁぁ(*'ω'*)
とうとう八本指の終わりの始まりハジマタああああぁぁっぁっぁぁぁ(*'ω'*)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 00:02:07.81ID:5S4w49BL
せばすまた(´・ω・`)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 00:02:52.79ID:yBKvUlex
OPは1期の方が好きだなあ
何度聞いても覚えられない2期OP
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 00:04:49.90ID:5S4w49BL
クレインって素質の成長はしないんだっけ(´・ω・`)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 00:05:37.18ID:5S4w49BL
暗くて見えねえよ(´・ω・`)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 00:07:05.09ID:5S4w49BL
一つ目の火山妖怪と雲泥の差だな(´・ω・`)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 00:08:09.15ID:5S4w49BL
なぜかメイド服w(´・ω・`)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 00:08:39.20ID:yBKvUlex
おかまいなく
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 00:09:03.29ID:5S4w49BL
クレイン躊躇なく助けを呼ぶ(´・ω・`)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 00:09:39.99ID:5S4w49BL
クレインがレベル20くらいあったら・・・(´・ω・`)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 00:10:37.18ID:5S4w49BL
どういうことだよ(´・ω・`)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 00:11:15.58ID:5S4w49BL
考えるな!感じろ!!(´・ω・`)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 00:12:13.35ID:5S4w49BL
クレイン死す(´・ω・`)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 00:13:20.43ID:5S4w49BL
>>423
クライムだっけ?(´・ω・`)クレインだと思てったわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 00:13:42.87ID:5S4w49BL
これが火事場のなんちゃら?(´・ω・`)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 00:14:34.25ID:5S4w49BL
せめてポーションもっていこうよ・・・(´・ω・`)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 00:15:05.69ID:5S4w49BL
>>427
なんか名前が混ざっちゃったw(´・ω・`)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 00:16:04.57ID:5S4w49BL
爪切りさんはつめきっただけでもすごいけどな(´・ω・`)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 00:16:48.51ID:5S4w49BL
居合あばんすとらっしゅ!!(´・ω・`)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 00:17:52.42ID:CBLYW6vL
この世界の武技って、やっぱ大昔に転移して来たプレイヤーが広めて行ったウェポンスキルなのかな?(´・ω・`)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 00:17:56.53ID:5S4w49BL
>>433
このブレインでもれべる25~6なんだっけ(´・ω・`)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 00:18:25.78ID:5S4w49BL
>>436
その可能性あるね(´・ω・`)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 00:20:13.29ID:5S4w49BL
クライムはレベルどこまで上がるんだろうか・・(´・ω・`)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 00:21:25.91ID:5S4w49BL
>>440
結構強いやん(´・ω・`)

ハムすけとタメはれるかな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 00:21:32.17ID:CBLYW6vL
>>442
クライムのレベルは頭打ちっぽいから
プレイヤースキルを上達させるしかないってガゼフやセバスに言われてる(´・ω・`)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 00:22:49.86ID:5S4w49BL
この王女なんかあるのかね(´・ω・`)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 00:23:07.63ID:/S2sIHJt
くっころ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 00:23:37.79ID:5S4w49BL
>>445
レベルは頭打ちなのか・・・(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況