X



TOKYO MXアニメ実況★6018

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:04:33.25ID:+aAIT3gg
>>604
おせえよ(´・ω・`)

四季神・超転生呂布・ごすりんのおかげでサブ垢で極練周回PTつくれたわ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:05:37.74ID:+aAIT3gg
このダークエルフちゃんの脳みそのなかを見てみたい(´・ω・`)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:05:54.67ID:qwTZ99y/
>>611
んむ(´;ω;`)

しかし相変わらずだなこれ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:06:31.07ID:+aAIT3gg
ゾンビ死んでるだろw(´・ω・`)

ってかひーらーなんだから成仏させたれよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:07:14.91ID:+aAIT3gg
>>622
ぶっちゃけ180度変わったくらいおもしろくなった(´・ω・`)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:07:39.79ID:+aAIT3gg
クララがたった!(´・ω・`)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:07:46.02ID:xHxIzBK/
俺、アンデッドでも人に襲い掛からなければ共存出来そうな気がするんだ(´・ω・`)
謎の感動(;´・ω・)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:08:09.80ID:nAOEJB1a
腐ってやがる
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:08:12.96ID:+aAIT3gg
首がもげたぞwww(´・ω・`)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:08:16.22ID:qwTZ99y/
>>624
びーざ(´;ω;`)ぴーざ

なにみせられてんだこれ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:09:11.46ID:nAOEJB1a
ゾンビに治癒系掛けたら逆に死ぬだろ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:10:02.57ID:+aAIT3gg
ほんとこの世界はモンスターと普通に交流できるよな(´・ω・`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:10:59.55ID:nAOEJB1a
根暗マンさー
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:13:20.77ID:qwTZ99y/
15分長えな…(´;ω;`)まだはんぶんあるんか
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:14:11.96ID:+aAIT3gg
ヒール砲当てるなよwwww(´・ω・`)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:14:32.75ID:+aAIT3gg
ぶたみん!!!(´・ω・`)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:14:36.33ID:qwTZ99y/
はやみんじゃねーか!(´;ω;`)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:14:47.82ID:GCTYpcCG
出演者
【アルヴィン】佐藤拓也
【カーラ】大西亜玖璃
【キノコ(オルテガイア)】泊明日菜
【オオムネクマ】白熊寛嗣
【牛】速水奨
【マリア・デスフレイム】早見沙織
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:14:48.01ID:nAOEJB1a
重要なキャラなのか?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:14:55.69ID:OfEIeews
キャラかぶってない
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:15:13.04ID:+aAIT3gg
ぶたみん1話きりの使い捨てかよ(´・ω・`)このアニメ贅沢だな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:16:28.06ID:+aAIT3gg
あやつってる・・・?(´・ω・`)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:17:06.64ID:qwTZ99y/
おもしろくなってきた(´;ω;`)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:17:16.80ID:+aAIT3gg
性食者だと!?(´・ω・`)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:18:35.67ID:GCTYpcCG
22:00 このヒーラー、めんどくさい #07
22:30 薔薇王の葬列 #19
23:00 ブラック★★ロックシューター DAWN FALL #08
24:30 乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です #08
25:00 3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした #07

見るもんがない!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:18:47.59ID:qwTZ99y/
>>696
こんばんは(´;ω;`)イカフライ食っとる
うめえ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 22:19:12.35ID:+aAIT3gg
>>698
めんどくさいんじゃなくってなんなんだろうなあ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況