X



TOKYO MXアニメ実況★5953

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 01:24:54.28ID:Kr+vPXrv
ぬれすけくる!?(´・ω・`)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 01:25:51.64ID:Kr+vPXrv
なんか隣同士ってくらい家の距離近いよね(´・ω・`)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 01:26:03.64ID:KgRcrGUs
こういういつ来るかわからない標的を狙う仕事良く受けるな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 01:28:22.39ID:Kr+vPXrv
さすがゴルゴやで(´・ω・`)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 01:29:25.55ID:Kr+vPXrv
一方レバノンに逃げたカルロス・ゴーンは・・・(´・ω・`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 01:29:59.69ID:Kr+vPXrv
ゴルゴ流の挨拶です(´・ω・`)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 01:30:31.39ID:KgRcrGUs
普通のマンガならここで何か喋らせるだろうに・・・
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 01:31:12.97ID:Kr+vPXrv
>>857
まあこうなったら諦めて誰も知らない新天地に行って暮らしたほうが身のためだよね(´・ω・`)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 01:32:07.00ID:Kr+vPXrv
>>864
待ち人は永遠に来ず(´・ω・`)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 01:33:26.41ID:Kr+vPXrv
国家組織から一般人までどなたでも依頼を受けます

byごるご
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 01:34:28.21ID:Kr+vPXrv
>>869
ステラ自身は全く悪い部分ないしね(´・ω・`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 01:36:39.92ID:Kr+vPXrv
>>873
ゴルゴは依頼を受けたターゲットと自分の仕事を邪魔するもの以外は殺さないから・・・(´・ω・`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 21:59:45.77ID:Kr+vPXrv
いぐちたいき(´・ω・`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:00:12.23ID:Kr+vPXrv
いぐちまた(´・ω・`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:00:36.49ID:Kr+vPXrv
なんて正直なスパイなんだ(´・ω・`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:02:09.82ID:7aAmlwDN
エロ本好きの天上天下唯我独尊ハジマタああああぁぁっぁっぁぁぁ(*'ω'*)

やっぱ教育は必須で、受けてないモノの酷さが分かるな(;´・ω・)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:02:51.37ID:Kr+vPXrv
>>885
この世界は識字率も低そうだしねえ(´・ω・`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:03:42.06ID:KgRcrGUs
そういや、なろうで義務教育やろうってヤツいたかな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:03:50.36ID:Kr+vPXrv
そのもの蒼き衣を纏て(´・ω・`)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:04:17.88ID:Kr+vPXrv
やはり新田町をあそこで殺るべきだったんだ(´・ω・`)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:05:08.41ID:7aAmlwDN
>>886
識字率もそうなんだけど、一般常識が備わっていないから
信賞必罰で徹底的に躾ておく必要があるわ、あの野生動物ども(´・ω・`)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:05:21.23ID:Kr+vPXrv
送り込んで送り込んで飽和させて破壊しようぜ(´・ω・`)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:06:39.02ID:Kr+vPXrv
ここで魔力を開放ささせて恐怖政治しようぜ(´・ω・`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:07:29.15ID:KgRcrGUs
>>890
クソアニメなのに、そんなまともな事やってたのか・・・
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:08:45.32ID:Kr+vPXrv
ここでいぐちは
「私が一回でも怒れば新田町を闇に葬ることも可能だから覚悟しときいや!!」
って恫喝すればええんや!(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:09:13.57ID:7aAmlwDN
>>896
>>890
ヒップのYouって何だっけ?(´・ω・`)

読書を邪魔された時のマインは三大欲求を阻害された時の肉食猛獣みたいだな(;^ω^)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:10:27.35ID:Kr+vPXrv
>>900
キャラわかるけど題名が思い出せない・・・(´・ω・`)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:10:53.13ID:Kr+vPXrv
さすがコヤスやで(´・ω・`)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:11:54.79ID:KgRcrGUs
誰もこの世界の慣習教えてやるヤツいないの問題だろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:12:01.26ID:Kr+vPXrv
ルッツは商人よりやっぱ職人だよなあ(´・ω・`)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:12:36.94ID:Kr+vPXrv
これが〜わたしの〜い〜き〜る〜み〜ち〜(´・ω・`)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:13:35.96ID:Kr+vPXrv
>>909
この世界の常識を知らなさすぎだからしょうがないね(´・ω・`)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:15:12.97ID:Kr+vPXrv
いぐちやっぱ体力がだめか(´・ω・`)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:16:33.51ID:Kr+vPXrv
>>914
ってか中身が異世界転生したいぐちだからね・・(´・ω・`)
自分がいた世界の常識とほぼ違う世界の常識を知らないのもしょうがない
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:18:48.96ID:Kr+vPXrv
ここでコヤスは
「自分の大切なものを守るために魔力を使うのをためらわないでしょう」
って言っておけば・・・
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:19:19.66ID:7aAmlwDN
>>916
でもやっぱ外に出て大人や歳の近い友達と関わる機会に恵まれていれば
この世界の風習や礼儀作法、習慣や社会を知る事が出来て、気を付ける事が出来たよね(´・ω・`)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:19:45.90ID:Kr+vPXrv
アクア様か(´・ω・`)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:20:00.80ID:KgRcrGUs
自分の仕事に気づいてない時点であまり優秀でもない気がする
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:20:21.69ID:Kr+vPXrv
コヤスもロリコンだった・・・(´・ω・`)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:21:24.30ID:Kr+vPXrv
ないすふぉろー!!(´・ω・`)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:23:18.24ID:Kr+vPXrv
>>925
ほぼ同等だとおもうけどなあ(´・ω・`)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:23:32.62ID:KgRcrGUs
残り二人クソガキはどういう意図で付けられたんだろ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:24:16.93ID:Kr+vPXrv
腹空かしの刑だ!(´・ω・`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:25:45.87ID:Kr+vPXrv
>>928
困らせ係(´・ω・`)
まあ赤毛はスパイもやってるけどw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:28:38.73ID:Kr+vPXrv
リアデイズまでにふろってくるか(´・ω・`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:29:43.59ID:Kr+vPXrv
>>935
あと空腹だとどんなご飯でも美味しく感じるよねw(´・ω・`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 23:30:04.25ID:7aAmlwDN
生命維持装置に繋がれた薄幸の少女が停電で死亡、ゲームの世界に転生したリアデイルの大地ハジマタあうぅあおべらんめるじぇじゃじゃうぺぶろげぉああろぱぅるぷぱぁぁぶにゅるりれっぁっぁんぷるばっぶばえええぼるんぼるるるるぁべじゃろげっぇぇぇぉぉぉぉおおおおおぶろんじゃるばぶぶぁああああぁぁーーーーーーッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*'ω'*)
ぷるすこぉんぷるすこぉんぷるぷるぷるすここここここここぷるすこおおおぉぉぉぉぉぉぉんッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*´ω`*)


今日作った味の素のクックドゥ麻婆豆腐は水切りした木綿豆腐で良い出来栄えじゃああっ!(ΦωΦ)
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org15517.jpg
でも実況しなきゃ行けないからアイスを冷凍庫に仕舞って後で食うわ(´;ω;`)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 23:30:44.85ID:Kr+vPXrv
ふろってきt(´・ω・`)また
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 23:31:10.57ID:WAm/pqc+
オスカルがまだましになったなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。