X



TOKYO MXアニメ実況★5929

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 00:01:08.57ID:rw9iH63W
○んちまた(´・ω・`)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 00:03:57.34ID:rw9iH63W
>>781
え?(´・ω・`)
2  c  h 
A  P  I  
P  r  o  x  y +ギコナビだと普通に書けてるよ?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 00:04:26.26ID:hkdPLi1t
>>783
また

前にあったAPIの不具合らしい
Jane・Live5chどっちも死んでる
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 00:12:24.06ID:hkdPLi1t
Janeから書いてみたが一応書き込めてるようだな
ただ、画面が全く切り替わらない
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 00:18:00.86ID:rw9iH63W
ピンホールサングラスの注文してきた(´・ω・`)
初めてデビットカード使ってみたわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 00:19:49.26ID:rw9iH63W
ケバブって実わ食ったことがない(´・ω・`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 00:20:38.95ID:rw9iH63W
>>809
0.02だお(´・ω・`)メガネ矯正も無理
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 00:21:25.18ID:hkdPLi1t
>>806
俺のはそのタイプじゃないから直るまで待つしかないか…
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 00:28:17.68ID:O1nOE6gn
24:30 海賊王女 #10
25:00 BanG Dream! ガルパ☆ピコ ふぃーばー! #09
25:30 境界戦機 #10 ※TX
26:00 進化の実〜知らないうちに勝ち組人生〜 #10 ※TX

眠くなってきたー
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 00:31:36.49ID:DzkK2e9j
>>821
前半はヒントからなんか分かるとかそういう事も無く
行き当たりばったりで街で暴れて変なコメディやってただけだしなぁ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 00:35:37.73ID:53ELfiQZ
ラピュタは本当にあったんだ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 00:37:14.60ID:rw9iH63W
デビットカード会員登録してたら遅れた(´・ω・`)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 00:37:41.25ID:hkdPLi1t
>>826
多分そうでしょうね
一応ルーターの電源落としてみたがダメだった

海底に沈んでいたのに何故か枯れない植物
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 00:40:15.96ID:rw9iH63W
すごいぞ!ラピュタは本当にあったんだ!(´・ω・`)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 00:40:49.84ID:53ELfiQZ
歌詞は忘れてたくせに
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 00:42:17.62ID:53ELfiQZ
みんな崖を飛び降りて平気とかおかしいだろ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 00:43:10.36ID:rw9iH63W
なんかラピュタを見てるようだ(´・ω・`)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 00:44:09.95ID:rw9iH63W
ここでいきなりラピュタ人のロボみたいなのが出てきたら笑う(´・ω・`)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 00:44:17.07ID:53ELfiQZ
生体キーかな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 00:46:41.49ID:rw9iH63W
金銀財宝がザックザク(´・ω・`)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 00:46:51.70ID:53ELfiQZ
バカどもにはいい目眩しだ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 00:47:33.64ID:rw9iH63W
そしてバテレンのやつらが奪いに来るんですね(´・ω・`)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 00:48:27.82ID:rw9iH63W
ルパンだとこの財宝が気球によって空中に浮かぶ(´・ω・`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 00:49:13.16ID:rw9iH63W
今の女神の顔は・・・自由の女神!?(´・ω・`)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 00:50:07.35ID:53ELfiQZ
急に踊るよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 00:50:43.13ID:rw9iH63W
踊ったあとに銃声が響くんですね(´・ω・`)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 00:51:00.13ID:Cua32up7
マイケル・ジャクソンのあり得ないダンスみたいな斜め立ちは何なんだったんだろ?(;´・ω・)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 00:52:00.06ID:rw9iH63W
そろそろバテレン軍がくる頃(´・ω・`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 00:52:35.56ID:rw9iH63W
ラピュタの中央部かな(´・ω・`)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 00:53:07.49ID:53ELfiQZ
島が沈むよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 00:53:15.45ID:rw9iH63W
これは・・・・MAP兵器?(´・ω・`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 00:54:05.39ID:rw9iH63W
雪丸はまた撃たれる展開かな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況