X



TOKYO MXアニメ実況★5910
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:05:21.13ID:VtA4gdZt
エリスが亜人語話せるのか?(´・ω・`)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:05:50.80ID:34700Fl2
えぇ…(´;ω;`)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:06:05.94ID:VtA4gdZt
ギレーヌの身内かと思った(´・ω・`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:06:49.74ID:VtA4gdZt
ギレーヌはあの攻撃でどうなったんだろうか・・・・(´・ω・`)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:06:53.02ID:EKN/vJoS
さすえり(´;ω;`)信頼しとる
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:07:10.41ID:x7kI5hmq
>>900
毎年栗が食えていいな

悪いのはギレーヌでエリスには罪はないだろ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:07:23.69ID:VtA4gdZt
あ、腹筋割れてる(´・ω・`)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:08:02.04ID:VtA4gdZt
ギレーヌは計算ができるようになったよね(´・ω・`)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:08:29.41ID:VtA4gdZt
あ、やっぱり身内か(´・ω・`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:08:33.13ID:34700Fl2
やはり(´;ω;`)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:09:33.13ID:VtA4gdZt
エリスが亜人語話す前にけもけもがヒューマン語先に覚えるなんて・・・(´・ω・`)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:10:02.85ID:VtA4gdZt
>>925
飛ばされたのかどうかもまだ不明・・・(´・ω・`)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:10:52.42ID:34700Fl2
犬(´;ω;`)懐きすぎだろw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:11:19.56ID:VtA4gdZt
ギレーヌが剣聖ってことはこの兄貴はもっと強いんかね(´・ω・`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:12:06.18ID:VtA4gdZt
>>935
多分しんではないとおもう(´・ω・`)邪眼も使っていたようだし
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:12:09.59ID:VNftrYQG
今度こそ本気で生きていくんだ!別のアニメで!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:12:20.65ID:34700Fl2
>>938
ドライゼロ(´;ω;`)うまいぞ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:13:00.07ID:VtA4gdZt
けもけも、なんかすげえ強くなってる(´・ω・`)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:13:23.82ID:VtA4gdZt
>>943
そういやそうだな(´・ω・`)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:14:03.07ID:jqNte2PS
なにしてんだw(´;ω;`)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:14:11.28ID:VtA4gdZt
わんこかわえええええええええええええええ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:14:54.45ID:VtA4gdZt
なにがあったんです?(´・ω・`)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:15:43.02ID:VtA4gdZt
このわんこ、ついてきちゃうんじゃね?(´・ω・`)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:16:30.27ID:VtA4gdZt
ぎれーぬ反抗期だったのかな(´・ω・`)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:17:17.73ID:34700Fl2
わんこ(´;ω;`)顔でけえ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:17:19.52ID:VtA4gdZt
これ絶対わんこついてくる展開だわ(´・ω・`)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:18:03.13ID:VtA4gdZt
>>974
それだ(´・ω・`)

尻ももんでたしな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:18:50.46ID:VtA4gdZt
わんこでけえな(´・ω・`)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:19:13.79ID:VtA4gdZt
やっとジェルド登場(´・ω・`)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:19:59.35ID:VtA4gdZt
このけもけもの国がどこにあるのかが・・・(´・ω・`)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:21:18.23ID:VtA4gdZt
兄貴もクソ強いやんけ(´・ω・`)

なんで救出に手間取ってたんだ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:21:46.60ID:34700Fl2
ひとつだけ(´;ω;`)リアルで草
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:21:55.04ID:VtA4gdZt
>>986
これアニオリなの?(´・ω・`)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:22:09.76ID:VNftrYQG
来るんかい!
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:22:16.83ID:VtA4gdZt
あ、きた(´・ω・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況