X



TOKYO MXアニメ実況★5858

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:46:12.76ID:5qo55GNO
>>406
どっちも(´;ω;`)追ってないので割と好きにしてくれとおもう
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:46:17.88ID:IRRqPZ0x
>>402
英訳版での漫画でらしいんだけど
どんな賞だかちょっと忘れた(´・ω・`)
過去には手塚治虫とかも取ってる賞らしい
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:47:19.28ID:5qo55GNO
みえた(´;ω;`)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:47:27.42ID:IRRqPZ0x
ナウい(´・ω・`)久々に聞いた
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:48:16.85ID:IRRqPZ0x
あんま嬉しくないおパンツ(´・ω・`)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:48:25.89ID:5qo55GNO
たしかにかわいい(´;ω;`)金髪だし
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:49:42.91ID:IRRqPZ0x
ローラースケートでも追いつかないタコの逃げ足(´・ω・`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:50:08.62ID:5qo55GNO
>>424
おっさんなら(´;ω;`)したことあるだろ…
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:50:16.17ID:2JVhtdUY
なぜそこで喰うw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:51:18.33ID:IRRqPZ0x
生身で変身できるのなら今までロボは一体何だったのか・・・
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:52:15.58ID:5qo55GNO
スピチュアルなのまた(´;ω;`)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:52:32.22ID:IRRqPZ0x
ホント今見ると時代を先取りしすぎていたような気がする(´・ω・`)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:53:33.10ID:5qo55GNO
狂気の世界(´;ω;`)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:54:18.83ID:1A7ypKuu
>>391
スパロボの影響で昔のロボットアニメを見ようとレンタルビデオ店や
レンタル落ちの中古ビデオ探してたらそれ見つけて何このグレンダイザーのパチモンって思ったな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:54:50.39ID:IRRqPZ0x
>>443
しかもニガーやぞ(´・ω・`)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:55:27.31ID:5qo55GNO
>>450
タツノコで(´;ω;`)リメイクとかいい予感がしない
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:56:07.30ID:EWF/BszK
だから(´;ω;`)そのデブ女だれだよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:58:42.15ID:OrMZ9nZ/
>>449
あれはアニオリでバビル2世原作にはないからw
その秘密のヒーローがウケてグレンダイザーに使われたのかな?そこまではしらんが
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:59:04.82ID:EWF/BszK
>>462
黄金タッグになるかも(´;ω;`)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:59:38.40ID:IRRqPZ0x
むしょくたいき(´・ω・`)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 00:00:29.13ID:sPKxlYj3
無職はじもた(´;ω;`)二期楽しみ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 00:00:45.85ID:qxR8Z6i/
さっそくおぱんつ(´・ω・`)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 00:01:00.91ID:sPKxlYj3
このクソ親父よ(´;ω;`)w
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 00:01:27.23ID:qxR8Z6i/
>>469
そうかもしれない(´・ω・`)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 00:01:57.91ID:qxR8Z6i/
>>472
クソ親父なくせにマジで強いからなあ(´・ω・`)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 00:02:50.28ID:sPKxlYj3
作画(´;ω;`)文句なし
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 00:04:04.08ID:qxR8Z6i/
そういやつべ動画で見たんだが
なろう作品を無断で使用して罵詈雑言展開させてその主人公ににたキャラ殺しまくった
なろう作品の話題が結構おもろかったな(´・ω・`)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 00:04:22.46ID:sPKxlYj3
>>482
でなくなって(´;ω;`)寂しがるとこがスタートや
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 00:04:53.33ID:qxR8Z6i/
無職は配信停止っていうのをどっかで見たんだが・・(´・ω・`)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 00:05:53.02ID:qxR8Z6i/
さすが杉田やで(´・ω・`)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 00:06:00.66ID:sPKxlYj3
>>487
職場でパンフもらったな(´;ω;`)w
ラブライバーの人に
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 00:06:22.46ID:YCjU1X24
>>483
チート殺しの話題かな?見たいw( ;∀;)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 00:06:46.83ID:U3NRdkvf
>>464
バビルは再放送で見たがロボットはポセードンとロプロスくらいだったな
そしてあれがバビルのアニオリだと言うのを今知った
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 00:07:15.76ID:qxR8Z6i/
僕って言うからダメなんですよ(´・ω・`)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 00:07:19.39ID:84bNo4TU
しゃぶれや(´;ω;`)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 00:08:00.54ID:qxR8Z6i/
>>493
あーそれそれw(´・ω・`)
1話で打ち切りって相当のやらかしだよねw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 00:08:26.07ID:sPKxlYj3
イケメンルディ(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況