X



TOKYO MXアニメ実況★5840

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:47:44.49ID:jJpd3qCX
>>265
この手のクリエイター作品って主人公ってプロデューサー役ばっかりだよな
自分じゃ作品作れないから天才集めて纏める役ばっかり
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:48:15.61ID:imFoQNvj
>>288
転生設定要る?と同じだな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:48:41.83ID:mPU0JN6l
失敗人生だったけどやり直しで夢を叶えてついでにモテモテだ!
って使い古されてるうえに面白い要素ゼロじゃん
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:48:47.16ID:4s8oqtU8
ゆるきゃんサークル?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:49:14.78ID:2gYAfItB
芸大卒を引き取る企業ってヨタとか任天堂ぐらいのメーカーか自衛隊とか消防やら警察の音楽隊ぐらいか
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:50:03.63ID:4s8oqtU8
未来の記憶は使わないというなんとも不思議なタイムリープアニメ(´・ω・`)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:50:15.06ID:mIQc3UzS
げんしけんのが(´;ω;`)おもろいわ
こんなん
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:50:23.82ID:46RUWxYI
>>296
やり直しの無双感がサッパリないんだけど…
馬券の一つ位当てろよ…
3.11の前なんだから
助けようと思えば万単位で
人助けられるぞ!
その為に金と人育てろよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:50:34.09ID:imFoQNvj
>>310
スマホだけ持ってくるべき
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:50:35.43ID:Rp3HGtr7
>>311
げんしけんのヒロインは斑目
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:51:13.48ID:mIQc3UzS
>>316
告白のとこ(´;ω;`)すこ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:51:37.60ID:YqFMy2Eh
つくってるやつが進めたいご都合に向かって話が進んで行くな
それでいて単調とテンプレしかないからなにも面白くないという
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:51:41.53ID:2gYAfItB
>>306
実質単位制の高校の延長線上って考えるとだなぁ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:51:47.38ID:imFoQNvj
>>313
フクイチに電源車持って行くわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:52:49.23ID:2gYAfItB
>>329
ぽろん
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:52:56.63ID:imFoQNvj
>>323
iPhoneギリかな、日本は確か2008〜
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:53:26.11ID:8U8/y+H/
ラッキースケベコースw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:53:50.44ID:mIQc3UzS
>>323
はめふらとメイドラゴン(´;ω;`)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:54:32.51ID:4s8oqtU8
しのあきは有能だったか(´・ω・`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:54:42.81ID:8U8/y+H/
有名な3人同じ家に居る人なんでしょ?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:55:00.51ID:mIQc3UzS
おい(´;ω;`)酒2本も開けてもた
退屈すぎる
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:55:22.54ID:imFoQNvj
1時間長かった
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:55:25.41ID:4s8oqtU8
EDでおっぱい!!(´・ω・`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:55:26.69ID:2gYAfItB
>>337
禿が持ってくるのが早ければなぁ

私ゃ確か2009年に大学入学だったが
iPhone の営業が学校に来てたで
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:56:09.52ID:mIQc3UzS
>>352
愉快なクソアニメ(´;ω;`)把握する時間ないんや…
今期は頑張るつもりだけど
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:56:29.82ID:9OoYpyq8
>>363
毎度おなじみ気絶フラグ成立だな

こんなのよりニューゲーム続編やって欲しいな
がんばるぞいは高卒で就職だから共感が持てる
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:56:57.45ID:EGni1RLo
これより上のクソアニメならたくさんあるけど
これよりつまらん退屈なクソアニメはほとんど記憶にない
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:57:06.59ID:Rp3HGtr7
>>373
同居人のふたりもプラチナのふたりだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況