X



TOKYO MXアニメ実況★5791
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 00:46:03.60ID:82U/dKaG
!?(´;ω;`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 00:46:41.02ID:qAQMWvDj
だって動いていたし、ってそんなアバウトでいいのかよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 00:46:47.12ID:q2OcgY2a
おっほぉ!(´;ω;`)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 00:47:17.36ID:FCyfEZas
泡で隠すなあああああああああああああああああああああああああ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 00:47:38.80ID:txTag1Fh
    ○  /l/\
_   。o ト'    Vl 風呂でけぇ!
┻┓∬ 。ト'/⌒Y⌒Vl 
.  |||。o。 `( ´;ω;`)
( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 00:47:42.76ID:82U/dKaG
おでこちゃん(´;ω;`)きゃわわー
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 00:48:17.40ID:o4q9CvyJ
生き人形だから死んでも死者にカウントされない・・・・?
凄いこと思いついた!この子たちをジャガーノートに乗せよう!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 00:48:58.02ID:FCyfEZas
ローズマリー復活・・・?(´・ω・`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 00:49:25.45ID:FCyfEZas
じすれいっちくる(´・ω・`)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 00:49:42.68ID:LGzqbeiQ
>>921
天才か
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 00:50:35.81ID:q2OcgY2a
!?(´;ω;`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 00:51:23.00ID:FCyfEZas
ってかこの世界自体が実は一人の人間の妄想世界なんじゃないかと思いはじめた(´・ω・`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 00:51:57.38ID:82U/dKaG
掃除楽勝やんけ(´;ω;`)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 00:52:01.71ID:qAQMWvDj
なにか禁忌に触れてしまったのではないか
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 00:52:59.48ID:82U/dKaG
>>943
おじいさま(´;ω;`)超えられるんじゃね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 00:54:23.02ID:q2OcgY2a
おでこちゃん(´;ω;`)かわいかた
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 00:54:25.70ID:qAQMWvDj
>>948
下手に知り過ぎるとお爺さまの逆鱗に触れてしまいそうな
>>949
それ以上はいけない
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 00:54:45.29ID:FCyfEZas
なんだかんだわからないのに結局見てるんだよなああ>シャドバ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 00:54:57.94ID:82U/dKaG
>>953
二期といえば異世界食堂二期(´;ω;`)わい歓喜
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 00:55:17.97ID:cgIrKWZX
>>951
大丈夫、カロリー計算が出来ていればどの時間帯に食おうが腹筋は割れる(*'ω'*)
深夜にメシを食って太るのは一日に必要以上にカロリーを摂るから太るんだ(´・ω・`)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 00:55:18.57ID:Lu/Sc7Sw
3話終わったが、未だにどう評価していいかわからんな
大抵のアニメは3話見れば視聴継続かどうか決まるもんだけど
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 00:55:53.97ID:qAQMWvDj
娯楽だと…
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 00:57:00.87ID:qAQMWvDj
鬼滅もうディスクが出るのか
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 00:57:04.15ID:q2OcgY2a
>>977
終盤まで引っ張りそう(´;ω;`)キャラかわいいから見るけど
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 00:57:59.82ID:FCyfEZas
これがあさりちゃんだったら
病弱なあさりちゃんが自分の妄想世界を描いた漫画の話っていうオチなんだがなあ(´・ω・`)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 00:58:43.67ID:LZD+uUaq
シャドーと同じ姿の生き人形を用意しているのか
各シャドーがあてがわれた生き人形の形に模しているのか
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 01:00:15.92ID:q2OcgY2a
ながとろまた(´;ω;`)
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 01:00:17.56ID:FCyfEZas
とろまた(´・ω・`)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 01:00:26.32ID:qAQMWvDj
でたー長瀞さん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも