X



【実況&雑談する】久方の光のどけき春のスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0200◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2021/03/29(月) 00:30:07.49ID:gKSBQ4Eb
| _  
|ω・) スナイプするのかな… 
0201◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2021/03/29(月) 00:32:26.02ID:gKSBQ4Eb
| _  
|ω・) うおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ 
0202◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2021/03/29(月) 00:34:35.98ID:gKSBQ4Eb
ジャイアンオワタ
 
| _ 
|ω・) 続きは冬! 
0203◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2021/03/29(月) 00:37:43.85ID:gKSBQ4Eb
| _  
|ω・) 牛刀強く握り締めてるのこわい 
0204◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2021/03/29(月) 00:56:32.38ID:y9kWJr9Q
来週からはキングダムでふかね
 
| _ 
|ω・) 正直、そのままジャイアンやてほすぃキモス 
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 09:08:24.97ID:7FSvSahh
⊂⌒~⊃。∀。)⊃えー天気や
0206Java奈 !omikuji(茸)
垢版 |
2021/03/29(月) 09:09:17.21ID:MAEFYlaC
みなさんぼんそわ〜

花見がてらのウォーキング行ってきます
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 09:42:17.97ID:VffsXldq
>>207
⊂⌒~⊃。∀。)⊃おはー、桜はまだまだやなぁ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 11:13:44.47ID:VffsXldq
⊂⌒~⊃。∀。)⊃ばすにゆられて
http://imgur.com/tlyJxRd.jpg
0210ガンプラ ◆GUNDAM//Go
垢版 |
2021/03/29(月) 11:29:28.39ID:HhXSADg5
(´・襾・`)ノ皆様こんにちは〜進撃の巨人録り忘れてた…何やってんだ過去の俺ェ…

(;´-襾-`)まぁ…あとで一挙再放送とかするだろうから良いや

(´・襾・`)キングダムの続きやるんでふな攻城兵器デストロイモード楽しみ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 14:09:51.88ID:7FSvSahh
⊂⌒~⊃。∀。)⊃鬼の平蔵はそんなやわやないはずや

東京BABYLON 制作中止はしかたないな
0212Java奈 !omikuji(茸)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:20:56.98ID:YC+uEvOY
>>209
海〜!(奈良県人あるある海が見えたら海!と言う)
>>210
ぼんそわ〜
進撃も佳境なんです?
>>211
バビロン中止でホッとした
あんな安っぽいの
作るならCLAMP関わらせなさい
あと水○○々が北都ちゃんなんてありえんし
0213Java奈 !omikuji(茸)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:28:23.70ID:YC+uEvOY
衣装盗用したのか。馬鹿だなぁ原作が一番いいのに…
CLAMPと揉めたのかな?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:47:03.45ID:7FSvSahh
〜゚)ノ衣装のイラストの件は早い段階でいわれてたし、きっと星史郎さんの肩幅が!
0219Java奈 !omikuji(大和國)
垢版 |
2021/03/29(月) 22:02:07.42ID:wDcQ91qM
>>214
そっちか…
ってw
>>218
ぼんそわ〜
今日桜見に行きましたが
帰ってから目がカユカユです
黄砂か…
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 06:29:16.13ID:BD8co6lk
≡ヽ( ゚∀゚)ノおは撃!こっちも黄砂に注意らしい
0232Java奈 !omikuji(大和國)
垢版 |
2021/03/30(火) 21:18:32.77ID:wkSnOQMR
みなさんぼんそわ〜

>>224
目がヒリヒリカユカユしまふ
>>226
ぼんそわ〜
明日はちょい涼しい…のかも
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 06:35:04.44ID:2f0OfUmt
≡ヽ( ゚∀゚)ノおはねみー!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 20:16:53.12ID:G1Lx/RvK
(´ω`)なんかぼーっとして

帰って天婦羅食べたくて油温めたんでふが
ちょうどいい温度になったところで
なぜか固めてテンプルを投入してもうて… シクシク

コンビニにサンドイッチ買いに行きまふた シクシク
0236Java奈 !omikuji(大和國)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:36:28.21ID:paDH75sk
>>235
ぼんそわ〜

お疲れ様です…
怪我となくてよかったですよ
ぼんやりしてて火傷とかするよりマシでふ〜
0237Java奈 !omikuji(大和國)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:37:52.72ID:paDH75sk
>>235
私は株で35000円ほど損しました〜シクシク
少額しか買ってないけど個別株向いてないとわかったので撤退します〜
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 20:54:20.75ID:G1Lx/RvK
>>236
(´ω`)奈良の人さん ぼんそわ〜るぅ

ほんま火を出すようなことにならんでよかったでふ
この時期あきまへんな
前も交通事故に遭ったし

>>237
うわぁぁぁああ それはご愁傷様でふ
個別株は余裕がないと手がだせないでふなー 
0239Java奈 !omikuji(大和國)
垢版 |
2021/03/31(水) 21:07:11.46ID:paDH75sk
>>238
そうでふよ、火事にならんかっただけええですよ

昔は春が好きだったんですけどねぇ…
春秋と花粉が酷いし
夏は暑くて動けなくなるし
も〜冬位しか活発に動けない…
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 21:20:19.48ID:G1Lx/RvK
(´ω`)わかりまふわかりまふ

なんだかんだ真冬が一番活動的でふ 
まあここら辺の冬は
ほっちゃーんさんとこみたいに雪に囲まれたりしないからこそでふが
0241Java奈 !omikuji(大和國)
垢版 |
2021/03/31(水) 21:48:41.68ID:paDH75sk
>>240
ああ〜…そうですね
ほっちゃんとかガンプラさんとこだと
あったかい時期が動きやすいですかねえ…
0242Java奈 !omikuji(大和國)
垢版 |
2021/03/31(水) 22:52:56.37ID:paDH75sk
は〜顔がカユカユです
皮膚科行っても混んでて診察してもらえませんでした…
電話も通じないし、休み時間中に何度もかけた
お薬だけ出された
他の人もそうみたい
黄砂とかのせいかなぁ〜
0243Java奈 !omikuji(大和國)
垢版 |
2021/03/31(水) 22:54:07.68ID:paDH75sk
大阪、調子こいて自粛解いたから増えるの当たり前やん
なんでみんなあとちょっとってとこで自粛解くの?
大阪増えると奈良も増えるんだけど…
0244◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2021/04/01(木) 00:19:44.56ID:4GcKiqh1
皆さん、ボンソワール
 
| _ バカ!バカバカ!
|ω・) 四月バカ! 
0254 【大吉】
垢版 |
2021/04/01(木) 06:30:56.04ID:x3kzlqI4
≡ヽ( ゚∀゚)ノおはねみー
0255Java奈 【小吉】 (大和國)
垢版 |
2021/04/01(木) 12:57:23.97ID:YvFdXOS1
みなさんボンジュール

衣替えだ…
って言っても春物出してももう暑いってどういうこと…
0257 【大正】
垢版 |
2021/04/01(木) 19:29:21.98ID:3wRqkTwM
(´ω`)みなさんぼんそわ〜るぅ

黄砂はマシになったようで青空がみえまふた
0258 【大凶】
垢版 |
2021/04/01(木) 19:29:43.54ID:3wRqkTwM
(´ω`)なんか巻き戻ってまふな
0259 【令和】
垢版 |
2021/04/01(木) 19:30:11.10ID:3wRqkTwM
(´ω`)やだやだ 新年度始まったのに
0261ω
垢版 |
2021/04/01(木) 21:48:10.26ID:/u+JHIkT
皆さんグッドイブニング(*≧∀≦*)暑いわ〜(;´A`)

大阪は、焦りすぎやヾ(゚д゚;)
0263 【吉】
垢版 |
2021/04/01(木) 22:05:49.19ID:3wRqkTwM
(´ω`)奈良の人さん ぼんそわ〜るぅ >>260

昼と朝と15℃も気温差ありまふなあ
0264 【大吉】
垢版 |
2021/04/01(木) 22:06:37.48ID:3wRqkTwM
>>261
(´ω`)ωさん ぼんそわ〜るぅ

昼の暑さは5月並みらしいでふなあ
0265 【大吉】
垢版 |
2021/04/01(木) 22:07:19.08ID:3wRqkTwM
>>262
(´ω`)吉村さんというか 大阪はいろいろ伝説になりそうな

カッパ収集とか イソジンとか
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 11:17:23.00ID:WxoL8nGM
⊂⌒~⊃。∀。)⊃ごーろごろ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 18:05:42.45ID:mHCRYQC9
〜゚)ノ青大将・・・
0269!omikuji
垢版 |
2021/04/02(金) 18:24:36.87ID:M6UUoI3q
(´ω`)みなさんぼんそわ〜るぅ

なんとか一週間おわったでふ
花粉だの黄砂だの高温だの敵は強かったでふ
0270!omikuji
垢版 |
2021/04/02(金) 18:25:06.74ID:M6UUoI3q
>>268
(´ω`)ほっちゃーんさん ぼんそわ〜るぅ

ヘビも目覚めましたかっ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 18:35:41.65ID:mHCRYQC9
>>270
(´;ω;`いや、田中邦衛・・・
0272Java奈 !omikuji(大和國)
垢版 |
2021/04/02(金) 19:28:29.05ID:RNTptBQm
みなさんぼんそわ〜
>>267
ぼんそわ〜
北の国から観たことない…
田中さんの演技はモノマネでしか知らない…

>>269
鼻詰まりなので漢方薬買ってみました。
0273!omikuji
垢版 |
2021/04/02(金) 19:38:11.41ID:M6UUoI3q
>>271
(´ω`)さっきニュースで観まふた

青大将でふな 詳しい報道がなかったんで 内緒にしてたんでふかねえ

(-∧-;) ナムー
0274!omikuji
垢版 |
2021/04/02(金) 19:38:48.64ID:M6UUoI3q
>>272
(´ω`)奈良の人さん ぼんそわ〜るぅ

季節的な不調は案外漢方が効きまふよね
0275!omikuji
垢版 |
2021/04/02(金) 19:39:52.45ID:M6UUoI3q
(´ω`)っ有吉弘行・夏目三久、結婚
0276!omikuji
垢版 |
2021/04/02(金) 20:16:11.63ID:M6UUoI3q
(´ω`)さくら〜 さくら〜〜〜〜〜 花吹雪〜〜〜〜〜
0278Java奈 !omikuji(大和國)
垢版 |
2021/04/02(金) 20:54:04.65ID:RNTptBQm
>>275
前なんか夏目さんが番組辞めたときに
噂?かなんかになりましたよね?

有吉さん良かったなぁ
有吉さん良い人っぽいもん
0279Java奈 !omikuji(大和國)
垢版 |
2021/04/02(金) 20:55:02.63ID:RNTptBQm
北の国から見たことないけど
田中さん亡くなったの寂しい
なんか昔、よくバラティとかでモノマネされてて
北の国からも凄く流行ってたし…
0280Java奈 !omikuji(大和國)
垢版 |
2021/04/02(金) 20:57:46.81ID:RNTptBQm
夕方からめちゃくちゃ寒くなった…
朝コート着て昼間後悔したけど、夕方急に気温下がった
まあもう家に着いてたんだけど…
目が回る〜耳鳴りする〜
0281!omikuji
垢版 |
2021/04/02(金) 21:12:56.90ID:M6UUoI3q
>>279
(´ω`)老衰で亡くなられたとか うらやましいでふ

最近は見かけないから、ものまねでしか知らない人が多いみたいでふな
0282!omikuji
垢版 |
2021/04/02(金) 21:14:07.61ID:M6UUoI3q
>>280
(´ω`)日曜日の雨の後は またぐぐっと気温下がるみたいでふ

まだまだ暖かい服装必要でふな
0283Java奈 !omikuji(大和國)
垢版 |
2021/04/02(金) 21:17:18.90ID:RNTptBQm
>>281
なんか、70年代80年代90年代のスターが亡くなって寂しいなぁ…
志村さんも岡江さんも具合悪いイメージ無い
樹木希林さんもあまり具合悪いイメージ無い…
0285!omikuji
垢版 |
2021/04/02(金) 22:09:18.92ID:M6UUoI3q
>>284
(´ω`)まあ気温が下がるといってもこっちだと

14℃−6℃ くらいなので、少々の衣替えなら対応できるかも
0286!omikuji
垢版 |
2021/04/02(金) 22:09:53.84ID:M6UUoI3q
(´ω`)やヴぁい ハウル何回か観たのに全く覚えてないw
0287Java奈 !omikuji(大和國)
垢版 |
2021/04/02(金) 22:20:58.47ID:RNTptBQm
ハウルもよくわからん
何が起きてるのかわからん
どことどこが戦争してるのかとか…
テレビゲームがモチーフとかって聞いたけど…
ただただ美輪明宏さんが演技上手い…
0288!omikuji
垢版 |
2021/04/02(金) 22:29:05.52ID:M6UUoI3q
(´ω`)ハウルは音楽はわりと好きなんでふ 

美輪さんと賠償さんの声もすきでふ
0289Java奈 !omikuji(大和國)
垢版 |
2021/04/02(金) 22:54:30.52ID:RNTptBQm
美輪明宏さんが空襲警報について語る部分は脚本通りなのだろうか…
なんか実感が伴ってるような
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:17:09.33ID:M6UUoI3q
(´ω`)あれ、いつ若返ったでふかw
0292 【小吉】 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2021/04/03(土) 00:39:34.13ID:AIwbEtr5
皆さん、ボンソワール
 
| _ 青大将がぁぁぁぁぁぁぁ
|人-) 食べる前に飲むナムナム 
0295 【中吉】 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2021/04/03(土) 00:52:47.46ID:AIwbEtr5
>>294
ジャバーナの人、ボンソワール
 
| _ 
|ω-) ワルツテイストのメインテーマとかイイすね 
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 06:34:25.10ID:0KXZ0sNb
≡ヽ( ゚∀゚)ノおはねみー
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 18:40:09.81ID:0KXZ0sNb
〜゚)ノ大正漢方胃腸薬!
ルパンの実写版てのもあったよな・・・
0299!omikuji
垢版 |
2021/04/03(土) 21:04:07.31ID:PEV+l0eh
(´ω`)みなさんぼんそわ〜るぅ

フジ系で田中邦衛さんの追悼するみたいでふ
0300!omikuji
垢版 |
2021/04/03(土) 21:05:10.24ID:PEV+l0eh
(´ω`)ハウルのサントラ アマプラのミュージックにあったのでキープしまふた

落ち着きまふなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況