X



TOKYO MXアニメ実況★5741

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 00:44:13.88ID:+UoCKEWz
カルトに仕える時点でただのアホにしか見えない・・・(´・ω・`)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 00:46:09.62ID:+UoCKEWz
宗教が権力持つとろくな事がない(´・ω・`)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 00:46:38.99ID:7/3sEQ+L
おいおい、姫様とばれるのは
裸をうっかり見てからでしょうが

さすがシャアや3倍の速さで動ける
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 00:47:46.20ID:+UoCKEWz
主人公の声があまりに渋すぎて合ってない顔と
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 00:48:25.68ID:rU1cVaKd
>>105
以前にヒュンダイのクーペをチューンしたのあったが
チューンを行ったHKSはこれをまともに走らせるようにするにはかなり大変だなとか言ってたな
そして苦労して改造したヒュンダイクーペは劇的に走る車に変身したとか
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 00:49:37.49ID:+UoCKEWz
白いモビルスーツだと!?(´・ω・`)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 00:50:50.05ID:+UoCKEWz
このドラゴン、変身してでっかくなれないのかよ(´・ω・`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 00:52:43.94ID:9OD/Vf29
>>96
ゴルフ界のチョン汚染は深刻だしな
スポーツであらゆる卑怯な手を使うし
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 00:52:45.47ID:+UoCKEWz
ま、ほっちゃんは脳筋を反省しなさい(´・ω・`)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 00:53:19.28ID:+UoCKEWz
ってか主人公ほんと、顔と声があってないな・・・
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 00:54:23.70ID:9OD/Vf29
俺タン塩ちょうだい(´・ω・`)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 00:55:49.71ID:+UoCKEWz
ま、これで気兼ねなくおにゃの娘行動できるね(´・ω・`)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 00:56:14.08ID:+UoCKEWz
>>158
それは次の回復でwww(´・ω・`)
0163夜勤たん
垢版 |
2021/02/25(木) 00:56:36.80ID:Xq6PvISt
後今日は回復とブレパンか
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 00:58:12.90ID:+UoCKEWz
回復はどうせエロシーン見れないんだから見てもしょうがない(´・ω・`)
ブレパンの前座アニメとなってしまった
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 00:58:25.50ID:7/3sEQ+L
ソシャゲ原作の割に結構見れる気がする
普通の王道ストーリーだからだろうか

シャア声の黒騎士補正もあるかもしれんが、俺ガンダムオタクだしw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 00:58:58.73ID:+UoCKEWz
>>164
ってか気が付かないもんなのかな・・・(´・ω・`)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 01:00:31.61ID:9OD/Vf29
回復という名の記憶操作・能力コピー・変身魔法ゲスアニメ待機(´・ω・`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 01:00:49.40ID:+UoCKEWz
>>166
まあね(´・ω・`)
話的には王道ストーリーだからわかりやすいのもあるし
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 01:02:38.77ID:+UoCKEWz
>>168
今後はおっぱい強調したおっぱい鎧つけるのかなw(´・ω・`)
どうせならへそ出しエロ鎧つけてほしいおw
0173夜勤たん
垢版 |
2021/02/25(木) 01:04:24.34ID:Xq6PvISt
メンタル的に回復できるか微妙な回復の時間だ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 01:05:26.91ID:+UoCKEWz
先週はあんなおもんなかった回復たいき(´・ω・`)

男への復讐が女体化で火炙りとかなまやさしすぎない?
原作者の思想から見たら両手両足と首縛って吊り下げて
足から順に斬っていって最後は首吊でしぼんとかすればよかったのにw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 01:05:36.67ID:+UoCKEWz
恥(´・ω・`)股
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 01:07:26.06ID:9OD/Vf29
>>177
原作者の思想って何?w(´・ω・`)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 01:07:35.76ID:+UoCKEWz
>>179
ってか
一番力入れてたのが2話の姫のレイプ回で
後はなんかエロ時間がどんどん短くなっていってるよね・・・(´・ω・`)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 01:08:07.74ID:+UoCKEWz
>>182
思想じゃなくって思考だったw(´・ω・`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 01:08:41.03ID:+UoCKEWz
全員しぼん(´・ω・`)確定だな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 01:09:01.15ID:+UoCKEWz
またヒールか(´・ω・`)万能やな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 01:09:23.92ID:uowtnAMP
なんでもヒールって言やいいと思いやがって
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 01:09:53.52ID:uowtnAMP
ヒール(物理)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況