X



TOKYO MXアニメ実況★5739
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:35:14.51ID:kRfeKpNY
>>119
今ふと思ったんだけど
鳥子ってそらおとであう前はどうやって魔物倒してたんだろ(´・ω・`)
魔物見えないんでしょ?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:35:38.62ID:Evhfgy52
しかし、この船なんでミサイル発射体制になると縦になるんだよ・・・謎すぎ!
マクロスのトランスフォーメーションみたいな事やりたかったのかな?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:35:52.60ID:kRfeKpNY
>>125
今船が立ってるんだっけ(´・ω・`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:36:51.98ID:kRfeKpNY
>>130
むしろ縦になる船にミサイルを搭載したといったほうがいいかも(´・ω・`)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:37:36.39ID:qd1EPnu6
アッー!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:37:37.32ID:kRfeKpNY
あーっ!!(´・ω・`)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:38:33.45ID:kRfeKpNY
花ちゃん生きてまっせ(´・ω・`)
いまウリ坊となかよしや
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:39:03.31ID:qd1EPnu6
実況「死んだと思った!」
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:39:05.47ID:kRfeKpNY
ん?もしかしてゴム弾?(´・ω・`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:39:52.08ID:kRfeKpNY
かめ(´・ω・`)亀頭だな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:40:40.37ID:kRfeKpNY
カメアタマ明里(´・ω・`)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:41:19.48ID:kRfeKpNY
ロンサムジョージって何歳でしんだんだっけ(´・ω・`)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:41:50.39ID:/B6SO6/I
キャンプアニメか?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:41:58.67ID:kRfeKpNY
光合成するのかな(´・ω・`)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:42:16.46ID:Evhfgy52
いや、船は独立性の高い乗り物だから非常時には役に立つぞ。
ある程度の大型船であれば衣食住まかなえる設備があるからな・・・。
もっとも、食料や燃料の補充が前提だから、この世界じゃ難しいだろうけど。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:43:13.07ID:qd1EPnu6
>>185
気がついてしまいましたね…
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:43:14.50ID:kRfeKpNY
>>178
してない(´・ω・`)
ただ、アラシの書き残したメッセージ落書き?を花が見て
アラシが今ここで生きていることは確認した
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:43:58.18ID:/B6SO6/I
カイジなら楽勝で渡る
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:44:29.02ID:kRfeKpNY
妄想試験でミスが!(´・ω・`)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:45:04.00ID:kRfeKpNY
>>191
話進んでないからセーフ(´・ω・`)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:45:43.66ID:kRfeKpNY
*アラシのせいではありません(´・ω・`)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:46:33.23ID:kRfeKpNY
かっぱは決めつけ癖がひどい(´・ω・`)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:47:22.71ID:kRfeKpNY
>>212
役に立ちたいと思ってた夏ちゃんだから
今が夏しゃんが覚醒する時!(´・ω・`)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:48:05.68ID:kRfeKpNY
いいところにクレーン!(´・ω・`)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:48:06.84ID:9NvleJM6
>>204
そうそう撃った撃たないで大ピンチで先週終わっていたのに実況のんびりムードで笑う

嵐とかいうド天然が安吾の精神を追い詰める図
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:49:01.36ID:kRfeKpNY
城島リーダーがいればクレーンなんぞ楽勝だったのに・・・(´・ω・`)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:49:40.28ID:kRfeKpNY
ぶちゃけクレーンゲームやってれば
だいたい操作は同じ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況