X



TOKYO MXアニメ実況★5730
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:30:18.96ID:Q7iW/LJg
>>891
きまったんだ(´・ω・`)

やっぱりTV放送なんだな
問題は何時放送なんだかだ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:30:43.39ID:Q7iW/LJg
恥(´・ω・`)股
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:31:31.60ID:tw4sr92U
>>891
鬼滅ニ期きまったのか
フジ?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:31:36.44ID:Lgl5UQ8o
>>902
おっぱいポロリ撮影会はよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:31:46.60ID:Q7iW/LJg
エクスアムもこのライブシーンくらいのCGでやれ(´・ω・`)
0914夜勤たん
垢版 |
2021/02/14(日) 23:32:04.60ID:oROad8Pk
風呂行ってる間にはじまってた
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:32:22.33ID:WBFW2RKx
>>908
まぁ色々濃さだけはすごいw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:32:41.14ID:+y9fiZmz
アイドル事変や音楽少女って突っ込めた面白い作品だったんだなぁ…
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:32:52.63ID:Q7iW/LJg
絵は可愛んだけどなあ(´・ω・`)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:33:27.45ID:Q7iW/LJg
>>916
それだけはやめてくれ・・・・(´・ω・`)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:34:05.17ID:ODWudEyR
誰か尿意をもよおすんでしょ?( ´ ・ ω ・ ` )
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:34:09.81ID:WBFW2RKx
>>924
ワンピ並のダラダラになったらキッツイな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:34:16.58ID:Q7iW/LJg
>>921
あとはげーむでねっ(´・ω・`)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:34:40.89ID:tw4sr92U
>>917
フジはなあ…
オリエピぶち込んだら人気キャラ多くだせとか
色々問題あるみたいだしなあ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:34:44.09ID:Q7iW/LJg
>>929
ってかもう完結してるのにどう間延びさせろと‥・(´・ω・`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:35:55.73ID:+y9fiZmz
元ソロアイドルとかカナメさんみてぇだな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:35:57.29ID:Q7iW/LJg
>>932
ここは原作者に頑としてだめだって言ってほしい
まあ、原作で描ききれなかった部分を補完する原作者監修のアニオリならまだいいけど‥・
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:37:06.55ID:WBFW2RKx
おまえら誰やねんってなってる時点で色々ダメだなぁ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:37:25.78ID:Q7iW/LJg
観客いないじゃん!わたし、アイドル辞める!!(´・ω・`)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:38:32.08ID:Q7iW/LJg
>>945
原作者の後ろには狂信者クラスのファンが付いてるでw(´・ω・`)
下手やったらフジに電凸もじさないでw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:39:08.81ID:AfOP9/PT
結局22/7みたいにチーム内にチームが出来てる感じなのかな?これ
どっちがデビューって言わないし
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:39:15.47ID:ODWudEyR
BBAおっぱい( ´ ・ ω ・ ` )
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:39:28.56ID:Q7iW/LJg
>>949
ニチアサだとわい、絶対見れんわ‥・(´・ω・`)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:39:42.55ID:Lgl5UQ8o
なんかクソ退屈になってきたぞwww
トニカクネムイ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:40:00.63ID:ODWudEyR
なげえよ!( ´ ・ ω ・ ` )
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:40:05.93ID:+y9fiZmz
>>956
でも二期も決定してるんやろ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:40:15.36ID:J4ORYUJB
この事務所の規模感がわからんからどの程度のアイドルなのかが見えない
地下ドルではないのよね?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:40:50.30ID:Q7iW/LJg
>>969
単に人が多いから‥・(´・ω・`)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:40:52.34ID:Lgl5UQ8o
>>973
ウリかよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:41:05.30ID:WBFW2RKx
応援されてんの?
0983夜勤たん
垢版 |
2021/02/14(日) 23:41:07.38ID:oROad8Pk
スフィアは今回出ないのかな?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:41:22.21ID:ODWudEyR
はやみんwww( ´ ・ ω ・ ` )
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:41:45.71ID:Q7iW/LJg
はやみん!
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:41:48.15ID:tw4sr92U
>>969
おしっこ
ブロッコ
おっぱい
バンド
レズ
個性的だな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:42:11.78ID:Q7iW/LJg
はやみんP、まいくもて
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:42:28.83ID:Lgl5UQ8o
>>993
これwww
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:42:41.38ID:Q7iW/LJg
>>993
だから早く鉛筆を‥・
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:42:52.43ID:ODWudEyR
>>991
×バンド
○子供パンツ( ´ ・ ω ・ ` )
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況