TOKYO MXアニメ実況★5701

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 00:28:35.78ID:I24YWr4C
>>518
今まだ元気なのってイリュージョンとか?(´・ω・`)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 00:29:23.83ID:IFoFJKeR
>>513
ストーリーものは廃れてエロシーンメインのエロゲが増えた
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 00:29:32.04ID:cDtMpzfq
>>368
戦後GHQが平等教育を持ち込んだから 法の上での平等と個人の能力の平等をわざと今藤させた
結果子供は出来ない子が親に出来る子と同様に出来る筈だと追い込まれて自殺したり
教師に同じように扱えと増長したりする
平等教育はユダヤが考案しまずアメリカに実験導入させた結果アメリカは学校で銃乱射が起きるなど荒廃し その後日本の学校も荒廃させた
その正体は全員同列に扱い個性や人格を殺すための思想兵器=共産主義
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 00:30:00.57ID:2OThOX4+
南極に行くアニメ待機!(*'ω'*)
あとで雑煮作るんだけど、めんつゆと水の割合はどうしてんの?(´・ω・`)
0534夜勤たん
垢版 |
2021/01/18(月) 00:30:14.41ID:Avqd4ydf
>>530
カスメとかもそうよね

よりもうはじまた
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 00:30:25.74ID:I24YWr4C
>>526
イリュージョン迷走してるのか‥・
ジンコウガクエンまではやっていたんだが・・・(´・ω・`)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 00:30:44.19ID:VC4ZCGNT
アイドルはやみんまた
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 00:30:51.11ID:I24YWr4C
南極また(´・ω・`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 00:31:37.92ID:jz7PnsOO
>>540
アホみたいにクッソ長い共通パートからの感動シーンとかやってる暇ねぇからな
皆スマホに時間持ってかれてる
0547夜勤たん
垢版 |
2021/01/18(月) 00:32:00.79ID:Avqd4ydf
これ観て本当に南極行った人居たよね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 00:32:06.22ID:ejcMtZGp
エロゲも厳しいが、コンシューマーギャルゲもジャンルとして死に体になったよなぁ
その需要はソシャゲが請け負ってる感じだが
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 00:33:05.30ID:7XqOyz44
>>547
その話は毎回出てるからもういいぞ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 00:34:36.79ID:2OThOX4+
暑い日には熱いお茶が美味しいのに!(*'ω'*)
雑煮に入れるめんつゆと水の割合はどうしたら良い?味濃いめが良いんだけど(´・ω・`)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 00:35:15.14ID:VC4ZCGNT
ゆづきかわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 00:37:03.59ID:I24YWr4C
ぽんこつうぜえ(´・ω・`)
0572夜勤たん
垢版 |
2021/01/18(月) 00:37:05.49ID:Avqd4ydf
これ作戦ちがう
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 00:37:35.77ID:I24YWr4C
>>538
エロスケみてみたけどなんかわかりにくいなこれ(´・ω・`)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 00:38:13.40ID:DOmm1w64
>>576
それは保証する
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 00:38:41.35ID:7XqOyz44
>>576
泣きアニメとかそういうジャンルじゃないぞ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 00:41:13.72ID:cDtMpzfq
>>570
結果モンペアに文科省も教育委員会も教師も対処できなくなってるからな
根っ子から見直すべき
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 00:42:05.70ID:iVW+u77K
ひなたちゃん、明るいけど
裏では苦労してたもんなあ……
ポンコツ、天然のコンビに日向加えてようやく一人前感ある
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 00:42:38.91ID:VC4ZCGNT
控えめに言って名作よねやぱ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 00:44:30.06ID:VC4ZCGNT
>>597
コミカルパートの中に混ぜてくるのがかなりうまい
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 00:45:14.32ID:I24YWr4C
友達いないのはお前だけじゃないぞw(´・ω・`)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 00:45:32.14ID:VC4ZCGNT
ひとりひとりの色分けがすごいよく出来てるよな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 00:46:23.25ID:I24YWr4C
>>602
torneで‥・(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況