X



TOKYO MXアニメ実況★5696
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:16:35.77ID:JxweqZ0q
コミケあったら夏コミはこれの薄い本があっただろうに(´・ω・`)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:17:44.94ID:JxweqZ0q
装甲娘がほんと貴重な存在ってことはよくわかった(´・ω・`)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:18:30.27ID:JxweqZ0q
大企業お得意の内部留保だよねwwwwwwwww
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:18:46.60ID:tzd/B8qm
何故置いたw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:19:20.66ID:JxweqZ0q
>>303
なんやそれ・・・・(´・ω・`)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:19:54.23ID:tzd/B8qm
>>285
おまえはなんの話をしてるんだ?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:20:06.39ID:oVRHeP2K
>>308
TVアニメ『はたらく細胞BLACK』第3話と第4話を合わせて1時間で楽しめる特別回の放送が決定!
TOKYO MX 1/18(月)25:40〜
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:20:09.15ID:JxweqZ0q
遊撃隊がいるのなら防衛隊の装甲娘もいるんだよね?
それが全滅したってことだよね?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:20:56.41ID:+B/d8Rqc
メガネ君(1個かよ!もっと持って来いよ)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:20:56.35ID:JxweqZ0q
>>312
なんか時間が中途半端だな(´・ω・`)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:21:59.03ID:JxweqZ0q
>>314
戦える装甲マンパワーがいなさすぎとかもう憤死レベル・・・(´・ω・`)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:23:22.70ID:QLX9rcbJ
>>323
オッサンたちが「あ、食べたいなら持って行って良いんだよ」って気を使ってる所とか結構おかしかった(;´・ω・)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:24:55.61ID:SoA93vXJ
>制空権
俺の円は半径2mだ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:25:15.04ID:JxweqZ0q
>>344
素直に501要請したって・・・(´・ω・`)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:25:44.80ID:ZL4jjJBv
わりと重めだな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:26:09.29ID:tzd/B8qm
マジな話がやりたいのか
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:26:14.67ID:JxweqZ0q
>>351
そこには触れてないね(´・ω・`)あくまでも出身地だけだったな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:27:04.20ID:JxweqZ0q
さやかちゃーん(´・ω・`)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:27:12.54ID:tzd/B8qm
さやかちゃんが銅像の子か?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:27:19.85ID:oSMCeg+F
>>351
アニメはそうみたいね

>>361
やってくれ、茜さしちゃうw

この、走ってく姿を後ろから写す演出のED
他でも見たことあるような、なんだったかなぁ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:27:21.81ID:+B/d8Rqc
なんだメガネ君はお前らだったのかw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:28:00.91ID:xdq/PyWJ
制空権取られたって事はアメリカや中国の空母艦隊は全滅で
日本のF-35やF-2とかも全滅なんだろうな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:28:08.39ID:JxweqZ0q
先週のオルタンシアどういうはなしだったっけ・・・(´・ω・`)たいき
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:30:14.37ID:JxweqZ0q
さがまた(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況