X



TOKYO MXアニメ実況★5695
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0464夜勤たん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:06:54.66ID:zGamivzk
>>456
アニメやったのに終わるのかよwww
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 23:07:06.48ID:Qi+tUyWv
8bitは転スラじゃなくて劣等生の続編やりなさい(´;ω;`)

唐沢さんはLiSAと水樹奈々を足して割ったような声になってきたな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 23:07:10.35ID:fs0CYtxj
>>456
はやっw(´・ω・`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 23:07:52.02ID:MoyRbP6v
あんまりいいOPじゃねーな
>>455
無職転生は灰汁が強すぎるからなぁ
こっちの方がより幅広い層には受けがいいんじゃないかな たぶん
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 23:08:29.36ID:fs0CYtxj
シオンおっぱい(´・ω・`)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 23:10:08.13ID:fs0CYtxj
意外と国ができているな(´・ω・`)

豚とドワーフのおかげだな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 23:10:50.46ID:fs0CYtxj
>>487
改心して部下になってたねw(´・ω・`)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 23:10:52.72ID:hZ2Td7fJ
>>474
ゲームスタート、1年くらいたってアニメ化でブースト狙いか
装甲娘もほぼ同じスケジュールで嫌な予感しかしない...
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 23:12:04.06ID:fs0CYtxj
スライムが国家元首だけど
副国家元首ってだれ?ゴブリンの長?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 23:12:41.78ID:hZ2Td7fJ
あれ、2期で作画良くなってる
ってもともと良かったっけ

>>496
とりあえず、もっとLBXのデザインに寄せてほしかったわw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 23:12:49.58ID:2Q9XX13B
   /l/\
  ト'    Vl
  ト'/⌒Y⌒Vl おっぱい!おっぱい!
  `( ´;ω;`) ⊃
  γ ⊂ノ, 彡
  し'⌒ヽJ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 23:13:05.46ID:fs0CYtxj
良いツダケン(´・ω・`)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 23:14:18.43ID:fs0CYtxj
またんごwwwwwwwwwwwwww
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 23:15:18.67ID:fs0CYtxj
そういやコイツラめちゃくちゃいい装備作ってもらっったんだっけw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 23:15:42.80ID:fs0CYtxj
ほーちゅーの呼吸(´・ω・`)
0530夜勤たん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:16:32.31ID:zGamivzk
今回のって2クールだっけ?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 23:17:02.26ID:2Q9XX13B
23:00 転生したらスライムだった件 第2期 #25
24:30 [新]文豪ストレイドッグス わん! #01
24:45 [新]ワールドウィッチーズ発進しますっ! #01
25:35 [新]ワンダーエッグ・プライオリティ #01 ※NTV
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 23:17:06.89ID:Qi+tUyWv
秘書の乳置きになってるスライムってどうなんだ(´;ω;`)あれか、ヘスティアの紐みたいなもんか
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 23:17:29.98ID:fs0CYtxj
>>528
文豪とストパンのスピンオフの15分アニメがある
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 23:17:55.53ID:7ubKwX/Z
>>530
分割で次クール決まっててその間に外伝が入るらしい
話数確保できると途端にゆっくりし出すアニメあるよね…
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 23:19:14.96ID:fs0CYtxj
虎ちゃんw(´・ω・`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 23:19:19.04ID:2Q9XX13B
俺環だけど実況環境が悪化しててつらい
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 23:19:27.94ID:fs0CYtxj
おっぱい乗せられたい(´・ω・`)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 23:19:55.14ID:fs0CYtxj
おっぱいおっぱい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況