X



TOKYO MXアニメ実況★5694
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:39:16.31ID:1s8Abq5S
金髪しゃぶれや(´;ω;`)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:39:21.01ID:fs0CYtxj
>>867
なるほど(´・ω・`)そういう意味だったのか
知識ないとわからんね‥・
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:39:42.65ID:F9ed+Hbt
>>875
それを小難しくガチでやってる奴だな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:40:10.36ID:fs0CYtxj
じすれいっちくる(´・ω・`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:40:24.32ID:jZ+LjIYM
>>876
ただレオダーバンは一発屋で強くないよね
レオダーバンといいトーホウジャッカルといいスピルバーグといい菊花賞馬は一発屋が多い
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:40:57.40ID:1s8Abq5S
レズか!(´;ω;`)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:41:41.88ID:fs0CYtxj
>>897
コロナ禍で?(´・ω・`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:41:48.02ID:F9ed+Hbt
しんらつぅ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:42:03.10ID:KGh3MgiO
>>894
ライスシャワー
ビワハヤヒデ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:42:06.95ID:AdIhozvp
れずとくゆう
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:42:21.18ID:fs0CYtxj
めがねのりがわるぃなぁ(´・ω・`)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:42:31.61ID:1s8Abq5S
>>894
近年だと(´;ω;`)ダービー馬がいちばん不甲斐ないけどな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:42:40.51ID:leVM6bjg
エアガンで威嚇?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:42:59.93ID:tTcas5/h
>>898
五ミリの板状の乙と化すがいい…( ´ ・ ω ・ ` )
0930夜勤たん
垢版 |
2021/01/12(火) 00:43:13.08ID:zGamivzk
MXでおそ松さん
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:43:13.44ID:F9ed+Hbt
>>921
異世界じゃないからねw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:43:22.49ID:fs0CYtxj
お粗末は今誰がみてんだ・・・・(´・ω・`)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:43:50.79ID:fs0CYtxj
こええええええええええええええ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:44:16.45ID:F9ed+Hbt
>>932
普通におもろいぞ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:44:19.30ID:1s8Abq5S
>>932
まんさんの飽きやすさは異常(´;ω;`)
鬼滅からもう呪術に乗り換えてるし
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:44:47.88ID:fs0CYtxj
混乱しすぎやろ(´・ω・`)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:45:55.24ID:fs0CYtxj
このおっさんは裏世界にはいけるってこと?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:46:01.14ID:KGh3MgiO
>>949
金髪女はナンパ慣れしてそう
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:46:20.16ID:jZ+LjIYM
>>920
ダービーしかとれない馬は昔からパッとしないじゃん
最近じゃワンオン、マカヒキと酷い
まぁワグネリアンとコントレイルは楽しみだわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:46:29.82ID:1s8Abq5S
>>944
ワグネリアン(´;ω;`)もう一花咲かせて欲しい
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:46:40.24ID:leVM6bjg
秩父の神社逃げてーお前らが大挙して押し寄せるw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:47:13.67ID:fs0CYtxj
ってか結構裏世界にいける人いるってことか?(´・ω・`)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:47:24.79ID:AdIhozvp
思考盗聴ですね、分かります。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:48:03.59ID:leVM6bjg
はぐれたら死ぬぞwww
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:48:10.02ID:1s8Abq5S
なんでこんなに暗いんだ(´;ω;`)この話
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:48:27.93ID:fs0CYtxj
メガネいつまで意地張ってんだよ‥・(´・ω・`)ささっさと闘えよw
0977夜勤たん
垢版 |
2021/01/12(火) 00:48:37.59ID:zGamivzk
どう見ても印鑑
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:48:39.64ID:tTcas5/h
>>969
バイデン支持者かな?( ´ ・ ω ・ ` )
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:48:43.84ID:F9ed+Hbt
>>973
一話も暗かったからずっとそうかもw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況